Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 че вы так боитесь моехо движка...??? он ниразу нестрашный.. да и пара шляпная.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ghost06 писал(а): а на феофанию? или есть желание тока по прямой? Ну пока хочу на квотер...ЗЫ завтра паеду замеряю скока до сотни.. ато уже самому интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ILLYA SL писал(а): Парни все бейти стрелу - я хочу увидеть емае кто и как! !! нех тут сцыкать машыны и для того и сделаны чтобы их испытывать и усовершенствовать к характеристикам гоночного а не чтобы они в гараже стояли, а Паша молчит чет правда ему нет ровных нунуаче, я б даже с Пашей встал... раз в год и палка стреляет солью знач так и будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я с самого начала писал шо половина заовощует.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Двиг собран, теперь очередь трансмисии, совок кпп парву в зюзю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я еду 4.12 на ВДНХ на 23:30, слалом от скайрейсинга. присоединяйтесь. двигаться буду от левобережной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 паредай Игорю(Фамилия Желевский.) на вишневой нексии паривет от Пилипа, он типа организатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мы проезжаем м.Днепр (22:15), м.Лыбедская(22:30). мой тел 0991482251. если будете в это время на этих точках, подберем. мест 3 в машине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И я б прокатился , ради спортивного интереса, да и интерестно узнать что может авто да я и . Назначаем встречу, если буду в Киеве и свободный объязательно подъеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): И я б прокатился , ради спортивного интереса, да и интерестно узнать что может авто да я и . Назначаем встречу, если буду в Киеве и свободный объязательно подъеду. я наберу ILLYA SL писал(а): Серж писал(а): И я б прокатился , ради спортивного интереса, да и интерестно узнать что может авто да я и . Назначаем встречу, если буду в Киеве и свободный объязательно подъеду. А на своем что ли? Какой ты из себя?Кста Оззи тоже может быть датыче?? он же не хотел.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ILLYA SL писал(а): ты тоже там будешь? там это хде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Предлагаю Завтра ближе к обеду дето 14:00 кто смогЁт и захочет на квотер покататся??? пише СУДА!!!11 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ILLYA SL писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): Предлагаю Завтра ближе к обедудето 14:00кто смогЁт? завтра все учаться и ты тоже и че?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ILLYA SL писал(а): Ах ты сачЕк ненуаче, сутра приду отсижу... и вот, я свободен)))ЗЫ а вообще забитый х*й залог успеха ЗЗЫ могу в ВС но где-то в три не раньше....(работа.. в 2 я токо освобожусь ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ILLYA SL писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): ЗЫ а вообще забитый х*й залог успеха не с этим я соглашусь эт точно !!! я думал ты на второй смене - честно говоря (как все старшекурсники) как не странно у меня все пары первые... них*я не высыпаюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ILLYA SL писал(а): так ты едишь на ВДНХ сегодня на 23 30 там тоже слалом? не.. ты че.. я завтра непроснусь... я на квотер хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ILLYA SL писал(а): та емае поехали - ты ж студент !!!И увидишь все своими глазами : что и как,а завтра покажешь свой вираж.Я очень хочу посмотреть и на тя - как ты буш выступать! если получится, в воскресенье посмотришь Ты думаешь что я никогда на гонках не был?? насмешил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ILLYA SL писал(а): Серж писал(а): И я б прокатился , ради спортивного интереса, да и интерестно узнать что может авто да я и . Назначаем встречу, если буду в Киеве и свободный объязательно подъеду. А на своем что ли? Какой ты из себя?Кста Оззи тоже может быть Не ну если ты не против то могу и на твоем, - а какой ты из себя. Завтра к сожалению не могу с утра еду в село , в воскресенье и то либо в начале дня либо в конце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ILLYA SL писал(а): стой-стой я к Тимми обращался насчет организатора ты так гришь типа там куча народа будет...от силы машин шесть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Упс, уже исправил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а завтра ктото учится? меня не будет, дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): а завтра ктото учится? меня не будет, дела таа.... ботаны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так что когда заезд,или вообще не будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну шо, как там квотер?) прошел?)) хоцца посмотреть...)) свои выложу сегодня-завтра. спасибо Илье СЛ и Оззи, и большой группе товарищей кста, с тебя, Илья, отчет и фотки ;-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз