падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если есть-однозначно мое имхо-ставь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ура покрасили осталось борт и два косячка переделать и усе! Вложение: DSC01709.JPG [ 57.52 Кб | Просмотров: 3 ] Вложение: DSC01710.JPG [ 58.34 Кб | Просмотров: 13 ] Вложение: DSC01711.JPG [ 53.79 Кб | Просмотров: 11 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість KoЯn Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin то стойки всё таки передумал красить в чёрный? как у этого краснодарского Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пока будет так а там посмотрим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin, cкажи пожайлуста что у тебя за тип кузова написан в тех-паспорте? Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю с покраской! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вобщето он числился как грузовой ну когда дед поставил будку сделали грузо_пасажырский!А зачем тебе ето? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ты отвалил 6к грн за покраску с их выготовкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): ты отвалил 6к грн за покраску с их выготовкой? Незнаю дед вроди бартером договорился,гарантия 6 месяцов есле гдето что то всьо переделуют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да с етим грьобаным потолком пипец возился 2 часа и то не закончил ето опа1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну так чё, собрали уже ИЖыка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): Ну так чё, собрали уже ИЖыка? В прАцесе,крышу долго натягивал!А так морду собрал уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin писал(а): Вобщето он числился как грузовой ну когда дед поставил будку сделали грузо_пасажырский!А зачем тебе ето? ...Просто я снял будку, а написано в тех.талоне- ФУРГОН, как думаешь вопросов не будет ко мне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SADIST писал(а): Logvin писал(а): Вобщето он числился как грузовой ну когда дед поставил будку сделали грузо_пасажырский!А зачем тебе ето? ...Просто я снял будку, а написано в тех.талоне- ФУРГОН, как думаешь вопросов не будет ко мне?Ну у меня грузо-пасажырский в доках а так же уже пикап,пока не один мент не придролся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 rider 2140 писал(а): а у тебя кузов удлиненный что ли???с завода или самоделка?С завода! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а че на перова седня покупал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): а че на перова седня покупал?А ты откуда знаеш????Цуко стекло искал и защиту,епать на всьом перова нету заднего стекла на мого Моську,ну там вроде у чела есть стекло ну нужно глянуть вот жду результата!А ты где был что то я тебя не видел!Ну ничо я уже стеклопакет(клиенку) на моську присмотрел!И ищо купил запчастишок по подвеске чуть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 rider 2140 писал(а): Logvin писал(а): rider 2140 писал(а): а у тебя кузов удлиненный что ли???с завода или самоделка?С завода! крутой!Я знаю вот и взялся делать его! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): а че на перова седня покупал?А ты откуда знаеш????Цуко стекло искал и защиту,епать на всьом перова нету заднего стекла на мого Моську,ну там вроде у чела есть стекло ну нужно глянуть вот жду результата!А ты где был что то я тебя не видел!Ну ничо я уже стеклопакет(клиенку) на моську присмотрел!И ищо купил запчастишок по подвеске чуть! прям перед тобой прошел когда дорогу переходил на выходе с рынка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): Logvin писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): а че на перова седня покупал?А ты откуда знаеш????Цуко стекло искал и защиту,епать на всьом перова нету заднего стекла на мого Моську,ну там вроде у чела есть стекло ну нужно глянуть вот жду результата!А ты где был что то я тебя не видел!Ну ничо я уже стеклопакет(клиенку) на моську присмотрел!И ищо купил запчастишок по подвеске чуть! прям перед тобой прошел когда дорогу переходил на выходе с рынкаОй извени а я не видел пипец так росторйлся через ето стекло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: DSC01735.JPG [ 65.74 Кб | Просмотров: 2 ] Вложение: DSC01734.JPG [ 69.69 Кб | Просмотров: 3 ] Вложение: DSC01726.JPG [ 58.75 Кб | Просмотров: 2 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а есть по качественней фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): а есть по качественней фото?Нет,когда выеду будет полудче! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Будку вешать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Будку вешать будешь?Да!И спойлер и ищо побрикушек кучу!Он с завода вышел пикап и у меня тоже будет пикап,в будке уше второй год куры нисутца! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз