Liopold Опубліковано: 11 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2013 кто может помочь в этом не хитром для меня деле, до устанавливать сигналку на М2140 все прикрутил установил осталось подключить замки,и тут возникла проблема в релюшке что продавалась с замками два провода (белый, и коричневый), а с сигналки целый пучочек)))) вот схема сигналки красным обвел то в чем не фига не понял может кто то немного просветит как и куда прикрутить((( и что такое импульс Н.З.-Н.Р. запирания, отпирание, я так понял что команды с брелка?(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 11 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2013 Если подключать моторчики без ЦЗ то надо, белыйзеленый и белыйсиний на "+" , провода с красным на "-". А желтые на приводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 11 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2013 http://mikrob.ru/download/file.php?id=21843 вот схемка,попытаюсь по ней объяснить. Общий провод запирания и отпираня-поз.3 и 6,на них подсоединяете белый и коричневый провода от блока управления ЦЗ. На провода блока сигнализации импульс запирания и отпирания Н.З. (красный-зеленый и красный-синий) подаете "+" На импульс запирания и отпирания Н.Р. (белый-зеленый,белый-синий) подаете "-". Н.З.-нормально-закрытый контакт Н.Р-нормально-раскрытый контакт "+" подавайте только после предохранителя.Если замки будут работать наоборот (при постановке на сигнализацию,будут открываться),то поменяйте местами белый с коричневым провода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2013 ок спасибо буду пробовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2013 у меня на двери концевой выключатель отрицательный,а по вашему описанию получается положительный? вот пара вариантов нашел только не могу определится какой у меня замок з-х конт. или 5-ти конт. думаю мне подходит та схема которую обвел красным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 12 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2013 Концевые выключатели на дверях никакой роли в этой схеме не играют.Они подключаются отдельно к блоку сигнализации. Отдельно есть блок ЦЗ?Если есть,то ничего не нужно нигде перерезать,а подключайте так,как я писал.Коричневый с белым на общий провод отпирания и запирания и на сам блок,соответственно,"+" и "-" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз