*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): А зачем тебе двери менять!? Чтот не понял. Ну мы делали просто, срезали их, а потом опять приварили, только при этом помучались, чтоб зазорчики совпадали, и то в конечном итоге не совсем попали, и после когда уплотнители вкинули вообще оказалось что набочинили. Так что ставить двери это сложно, будешь менять смотри в оба. У меня уже полное отсутствие дверей. Я купил новые, теперь надо их менять. Нееее, твой вариант не подходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Нужен совет. Подходит время к замене всех дверей. Кто этим занимался, как лучше это сделать, что нужно? Короче все что связано с заменой дверей, просто я этим никогда не занимался! 1. руки (желательно не кривые)2. инструмент3. оси что в петли (вроде от вектры подходят...)4. новые уплотнители...5. по желанию газелевские безшумные болты..вроде все.. а вот про оськи поподробней! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 оси выбить конешно геморно но возможно я выбивал наставкою под диаметр отверстий только не отрезай бо хрен нормально на место прилепиш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А по петлям проверял. Я заднюю левую дверь купил для замены, а петли на разной высоте. Пришлось петли переваривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 waxabid писал(а): оси выбить конешно геморно но возможно я выбивал наставкою под диаметр отверстий только не отрезай бо хрен нормально на место прилепиш потому и спрашиваю, кто этим занимался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ето даже не оськи а трубочки можна просто розвернуть другою стороною их там де выроботки нету а можна поискать чтоб купить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 s100por писал(а): А по петлям проверял. Я заднюю пассажирскую дверь купил для замены, а петли на разной высоте. Пришлось петли переваривать. нет, не проверял. Так что петли могут быть приварены на дверях по разному??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): а вот про оськи поподробней! http://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t= ... 5%F2%EB%E8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пробойчик зделал из обычного сверла которое подошло по диаметру и вперед ничего военного только желательно в двоем бо не удобно один направляет а второй стучит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): а вот про оськи поподробней! http://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t= ... 5%F2%EB%E8 спасибо за инфу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 waxabid писал(а): пробойчик зделал из обычного сверла которое подошло по диаметру и вперед ничего военного только желательно в двоем бо не удобно один направляет а второй стучит от колодок штифт нада брать.. фот еще про петли и двериhttp://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t= ... 5%F2%EB%E8 http://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t= ... 5%F2%EB%E8 http://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t= ... 5%F2%EB%E8 http://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t= ... 5%F2%EB%E8 http://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t= ... 5%F2%EB%E8 http://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t= ... 5%F2%EB%E8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин, наверное буду менять только передние двери... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ничего военного нету только начнеш а там само как по маслу пойдет проверено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня наверное пойду петли померю... что-то вы меня напугали тут... а сварку искать ой, как не охота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да да да промеряй сначала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сходил в гараж, померил и расстроился Померил две двери и мне хватило... одна дверь нормально сошлась, а вот во второй расхождения от 1 до 1,5см. Так как сварки у меня нету, а двери менять надо, позвонил на СТО, чтоб узнать цены. Замена одной двери обойдется минимум 150грн. Один "палец" в петлю на Перова стоит 25грн, а на Лепсе по 10грн. Так что завтра погоню на станцию, на замену дверей. Вот такие пироги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Приехал я со станции... Две левые двери стали с небольшим подгоном, но довольно быстро, передняя правая стала вообще без подгона, а вот правая задняя... мужик наверное часа два еб..ся (гнули, резали, подгоняли...)! Сваркой ничего не делали, обошлось все болгаркой. Завтра будут более подробные фотки, а сейчас скину более общие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю с "новыми вратами" А что с твоими, сгнили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, завтра фотки скину, посмотришь... Только вот врата эти кучеряво обошлись... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если не секрет, во сколько обходится установка двери? Можно в ЛС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): Если не секрет, во сколько обходится установка двери? Можно в ЛС. Я чуть выше писал, но вышло еще дороже. За одну дверь с установкой, перестановкой замков и регулировкой - 200грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну так, так это ж дело вышло! Считаю стоющим делом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): Ну так, так это ж дело вышло! Считаю стоющим делом! может быть и так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ууу... завтра обмываем двери Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 200грн. это только установка и настройка или еще и цена двери сюда входит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз