Alladin Опубліковано: 26 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2013 подскажите толкового моториста в донецке чтобы перебрать 412 движок запчастей валом осталось найти толкового спеца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrew-1907 Опубліковано: 26 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2013 Вот контакты спецов, которые в прошлом году брались за двигатель Москвича. Звони. Игорь 066 738-26-45 Андрей 099 325-04-69 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alladin Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2013 какая цена не в курсе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alladin Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2013 c киевского района не знаешь специалистов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 26 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2013 Возле бывшей автобазы 2220 по ул. Экономической мин. гараж зовут Иван 050-676-93-42, но у него очередь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alladin Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2013 Возле бывшей автобазы 2220 по ул. Экономической мин. гараж зовут Иван 050-676-93-42, но у него очередь. понятно а как отзывы о нем ?у меня на поселке возле пятого участка жил моторист да и сейчас живет поспрашую у людей а то я непомню его координатов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 1 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 Я его знаю очень давно, хороший моторист, очередь у него не зря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alladin Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2013 Я его знаю очень давно, хороший моторист, очередь у него не зря. я понял а по времени сколько он перебирает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 2 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2013 Я же написал контактный телефон , что трудно прозвонить и обо всём с человеком переговорить? Качество ремонта никогда ещё не определялось временем. В Японии если слесарь изготовил деталь быстрее чем по норме - будет наказан штрафом и очень не плохим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз