tanakana Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Grandville писал(а): Фотки прилагаются:Пояснения:фото №1 - это те самые задние диваны с опелей, смотрится довольно неплохо как по мне.Фото №2 - это перешитые каким - то умельцем родные сиденья , на вид похуже опелевских ИМХОФото №3 - знаю что не в тему, но хочу обратить внимание форумчан, что такие передние сидень на мой взгляд очень хорошо смотрятся в машине - это раз, и в них будет очень удобно это два, но их цена наверное не слабо ударит по кошельку фото №1 - интересная фота! Не видно колесных арок! Одна за пределами фотки, вторая бачком прикрыта... Мне 2-я фотка больше нравится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pusha Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Родные наши сидухи могут быть очень даже удобными,как задние так и передние проверено на себе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Родные наши сидухи могут быть очень даже удобными,как задние так и передние Если их правильно обшить? ДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз