bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 начал делать обивку на передние двери вечером выложу фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 уже вечер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а от и фотки токо качество пролохое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 теперь обтяни этотолстой тканью и хоршенько пропитайй полиэфирной смолой сибе Я сделал именно так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 rider 2140 писал(а): серый материал на двери типа шумка? шо ты имееш ввиду серый материал????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну цвета фольги он имел ввиду да походу шумка а вот мне интересно если не класть шумку на всю внутреннюю площадь двери эфект какой то будет?Оо я сомневаюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 это выброизоляция а не шумка. канешно будет, во первых метал не так бринчать будет плюс шум улици не так в салон лезьть будет. Токо это еще не законченый вариант я дверь полностью беде заклеивать вироизоляцией потом шумкой и сверху обивку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bober писал(а): это выброизоляция а не шумка. канешно будет, во первых метал не так бринчать будет плюс шум улици не так в салон лезьть будет.Токо это еще не законченый вариант я дверь полностью беде заклеивать вироизоляцией потом шумкой и сверху обивку. Это по простому,по нашему и есть "шумка"-виброшумоизоляция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 4 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 от немного стареньких фото встречи на автодроме, небольшой ремонт передней подвески Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 4 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 от еще фото от такой сделал себе резонатор Участие в автопараде) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 4 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2010 от такая у меня резина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Давно не отписывалася. Из обновлений прикупил себе диски мерседес на 15, купил проставки удлененные шпильки. прикупил себе двиг 1.8 с бмв коробку кардан заднюю независимую подвеску с фрагментом кузова, вот токо не знаю когда это все впихну в своего масика Отдал машину под аэрографию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 А на встречу в Харьков Сумы собираются?Хоть парочку машин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Отдал машину под аэрографию. Ты уж извини конечно, что вмешиваюсь как бы не в своё дело, но помоему его сначала нужно хотя-бы поварить. А аэрография должна быть уже завершальным этапом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Отдал машину под аэрографию. Ты уж извини конечно, что вмешиваюсь как бы не в своё дело, но помоему его сначала нужно хотя-бы поварить. А аэрография должна быть уже завершальным этапом. Наши люди настолько суровы,что сначала красят,потом варят) вспомни Logvin'a Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Да не, нормально, под небольшим слоем шпаклевки аэрография очень выигрывает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Отдал машину под аэрографию. Ты уж извини конечно, что вмешиваюсь как бы не в своё дело, но помоему его сначала нужно хотя-бы поварить. А аэрография должна быть уже завершальным этапом. Наши люди настолько суровы,что сначала красят,потом варят) вспомни Logvin'a ты дядя не бухти!он был поварен!Ну когда снял седения нашол ищо пару отверствий! они и были заварены!варилось днище!т.е на окраску кузова это не повлеяло!Ясно тебе???раз не знаеш так не лезь! тут же соовсем другое дело порог мятый причом конкретно и т.д и т.п! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Ну ты злой,капец. Я ж пошутил по доброму,а ты сразу бухтеть :ninzya: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Ну ты злой,капец. Я ж пошутил по доброму,а ты сразу бухтеть :ninzya: не ну просто блин я б ищо понял эсле бы там в порогах дырки были а я б его покрасил а там бы поварил ищо б понял,ну а так!а так днище! нечего страшного в этом нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 варить буду поже а рисунок нарисовал одноклубник за небольшую плату от такие колеса седне примерял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 колеса с мерина в 124 кузове на 15 на 205 резине поставил через 30 мм проставки. С проставками трошки переборщил нужно нести до токаря шоб спилил 5 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 14 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2011 подскажи от чего шпильки удлиненные брал и сколько их длинна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 3 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2011 шпильки мне точил одноклубник на заводе очень похожи на шнивовские токо с нашей резьбой общая длина 65 мм резьба 44мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bober Опубліковано: 3 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2011 начал ставить себе бензонасос с обраткой японский токо жаль шо не знаю с какой машины фотки будут когда поставлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз