_IGoROK_ Опубліковано: 29 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2012 Купил год назад. Корч потрепанный жизнью. 1982 г.в. Двигатель дымит даже со щупа. коробка гудела. Масло брал безмерно. В общем сам не знаю зачем купил. Залил/долил в двигатель отработки синтетики мобил нью лайф (проехала 10 т на другом авто) и он даже ехать начал + масло брать перестал - чудеса Предыдущий хозяин любил заклепки вместо сварки - поэтому много металла держится на них. По сему и Т-34. Так и ездил он год, нечасто, когда нужно что-нибудь перевести. Коробка отвыла свое. И стал выбор - в лом или в ремонт. Решил пробовать ремонтировать - перевернул на колесо, ободрал днище. Оно без особых изъянов + есть легкий тюнинг - доваренные лонжероны (соединены перед и зад) Денег в ремонт особо вкладывать не могу - заклепки останутся. Снял сегодня будку и получил приятный сюрприз - есть заднее стекло! (с салона оно закрыто фанериной оббитой поролоном +дерматин) Купил донора 41-го 1977 г.в. за 4 тыс - коробка ваз 07, сигналка/замки (хотел снять двиг, коробку, остальное в утиль), но он в достаточно хорошем состоянии. Буду пользоваться Уже начинают называть меня москвичевским маньяком Хочу завысить - с заду и так много рессор (сейчас точно не скажу, но больше 10) и все равно низко. Наверное они хотят в утиль? Или нужно сережки сделать удлиненные? Амортизаторы с чего? Или сделать проставки под аморты? Перед как поднять? Хочу высоту как на этом фото (не мое!) ЗЫ еще, если не сложно, тыкните носом в тему изготовления заднего борта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2012 Ура............... http://www.drive2.ru/cars/izh/2715/ Надо найдешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_IGoROK_ Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2012 Спасибо. www.yandex.ua - надо? - Найдешь! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2012 Я машину точно не помню, по топовых поброди. http://www.drive2.ru/cars/izh/2715/2715/serg01rus/journal/4899916394579298384/ Убей свой яндекс гугл рулит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_IGoROK_ Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2012 Яндекс просто висит панелька в браузере... Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2012 Не за что, ежизм не победим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_IGoROK_ Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2012 лет 5 назад имея вазу 06 и даже не сидев в иж, за машину его не считал Но все приходит с опытом Не за что, ежизм не победим. +100500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
markantonius Опубліковано: 7 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2013 есть легкий тюнинг - доваренные лонжероны (соединены перед и зад) такой "тюнинг" делали на заводе на всех 2715 и 2125, а судя по фото и году выпуска донор не 41-й, а 40-й Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_IGoROK_ Опубліковано: 19 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2013 есть легкий тюнинг - доваренные лонжероны (соединены перед и зад) такой "тюнинг" делали на заводе на всех 2715 и 2125, а судя по фото и году выпуска донор не 41-й, а 40-й За ланжероны - не знал, за 41 - опечатка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_IGoROK_ Опубліковано: 17 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2013 Вот спустя почти год дошли руки до Т-34-го. В течении года были приобретены: двигатель, коробка, безфорточные двери и элементы подвески. Он стоял терпеливо ждал в гараже своего часа. Вчера был снят двигатель и коробка. Немного подварили в районе крепления навесов дверей и перегнали в другое место. Днище я в прошлом году ободрал и покрыл битумом разведеным ДТ. Сегодня подковырнул битум в салоне, результат — неуд! Конечно я не знаю срока данного покрытия, но все же под ровным слоем все равно есть ржавчина. Посоветуйте чем покрыть? Битум перекипятить с отработкой и пуш салом? PS за качество фото не пинайте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мозг Опубліковано: 17 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2013 покрасить нужно было-грунт потом эмаль и только потом антикор. Битум с маслом все равно трескается, лучше брать специальную мастику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз