Михаил67rus Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 Всем Привет! Открутил рулевую колонку т.к мешала отмыть мастику. Заодно помыл саму колонку ДО После Прикрутил обратно все на место Ну теперь наконец начнем с кузовом заниматься! Как я раньше говорил, сварщики на голый металл нанесли мастику! Это же вообще не люди!!!А что им,не себе же делают! Стал отмывать,скажу сразу,её отмыть оказывается не так легко как кажется. Зачистил Нанес преобразователь ржавчины на сутки.Пришел,а там вот какая картина. Замазал герметиком и загрунтовал Покрасил!Жаль цвет не очень совпадает,да ладно все равно там ничего не видно. На сегодня все.Скоро ждите будет продолжение с моторным отсеком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 16 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 Отлично продвигаешься... будет акуратный и красивый моторный отсек!!! а что оттенок в подкапотном немного не совпал - ерунда, там после сборки столько всего установится, что будет совершенно незаметна эта разница, а благодаря моногочисленным изгибам и затенениям всё будет выглядеть просто как игра света и тени.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 Отлично продвигаешься... будет акуратный и красивый моторный отсек!!! а что оттенок в подкапотном немногоне совпал - ерунда, там после сборки столько всего установится, что будет совершенно незаметна эта разница, а благодаря моногочисленным изгибам и затенениям всё будет выглядеть просто как игра света и тени.... Cпасибо большое Дальше будет еще интересней! Как ты сказал так оно и вышло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 16 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 В моей машине то же моторный отсек подкрашен краской довольно сильно отличающейся по оттенку, а после установки мотора стало совершенно не видно разницы в оттенках.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2012 Продолжаем работу... Занялся моторным отсеком. Это страшное ЗРЕЛИЩЕ!!! Отмыл! Сколько же я сил и нервов на это потратил :(/&--#62; Зачистил Загрунтовал и промазал все щели и швы герметиком! Покрасил!Скажу сразу потом еще раз покрасил с другого баллончика там цвет больше подходил под цвет машины Общий вид Всем спасибо за внимание. Продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2013 Всем Привет! Что-то под забросил я гараж Решил заняться салоном т.к там очень было страшное зрелище после сварщиков. Отмыл салон от мастики Занялся замазывать все швы герметиком Все загрунтовал Далее решил замазать герметиком щели которые были в балке И конечный этап побрызгал антигравием Спасибо за просмотр!Продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 25 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2013 Всем Привет! Обновил отделение багажника и бак Вот снова и я! Снова ходил в гараж работал с утра до вечера т.к хочется быстрее восстановить Комбик Стал все, что было в багажнике начал освобождать, открыл второе отделение багажника и передо мной открылась вот такая не хорошая картина Что будем делать,конечно приводить все это в порядок! Вот и нету бака Вот и бак.Как можно увидеть по фото его тоже ржавчина не обошла стороной! Помыл датчик.Второе подтверждение того, что у меня машина сентябрь 87 год!Первое было на рулевой колонке. Начал промывать бак от всякой срани которая накопилась за 25 лет. Стал чистить бак и увидел маркировку бака, но какая то она странная лишком много 10 Прошелся преобразователем ржавчины, прогрунтовал и покрасил. Перешел к кузову и тут же новый сюрприз позже все это заварится Зачистил, прогрунтовал и покрасил Пока работал,сосед по гаражу наводил порядок и нашел кое что для Комбика. Спасибо всем кто интересуется моим ремонтом.Всем Удачи!:-) Продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2014 Поездка за запчастями Съездил в Москву за запчастями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ralfi Опубліковано: 23 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2014 Сколько за крылья отдал. если не секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз