412user

Москвичеводы
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О 412user

  • Звание
    Участник

Converted

  • Авто
    2140
  • Год выпуска авто
    1976
  • Откуда
    Киев
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. Добавляю еще запчасти. снизил цены на некоторые запчасти. Стартер 500грн 400грн Фары 200грн 150грн Газелевская помпа 300грн 250грн Карбюратор ДААЗ 2140-1107010-20 600грн 550грн ГБО 3000грн 2800грн
  2. Здравствуйте форумчане, начал барахолить свой Москвич 2140. Всё снято с машины которая ездила, пока не стуканул двигатель. Сейчас выставляю следующие запчасти: Стартер 500грн Фары 200грн Комплект с задней защитой и комплектом лампочек габарит и основная. Газелевская помпа 300грн (пробег 200 км) ГБО 3000грн (пробег 800 км) в баллоне есть еще газ Добавляю еще запчасти. снизил цены на некоторые запчасти. Стартер 500грн 400грн Фары 200грн 150грн Газелевская помпа 300грн 250грн ГБО 3000грн 2800гр Багажник на крышу 400грн Доп. вентилятор 300грн Генератор 300грн Пострадал при обрыве шатуна, на работу не влияет Помпа ДК 200грн Контактный телефон О93-4О4-18-восемьдесят восем (есть вайбер) или через форум
  3. Прошу закрыть тему, машина снимается с продажи. В ближайшее время подетально выставлю на продажу.
  4. Фото салона, передних сидушек. Новая и окончательная цена 10 тисяч гривен, без торга. Со следующих выходных машина под распил и на запчасти.
  5. Не знаю, стоял кассетный "мафон" который не работал, и комплект колонок в передних дверях и сзади. Руки не дошли всё осталось как и было.
  6. Изображение старые с объявления о продаже, ссылка в первом посте. Есть места разрыва по шву на сидушках, в каком состоянии сейчас сиденья смогу показать не ранее чем через пару дней,когда доеду до гаража. Нашёл фото суппортов и ступиц под них, когда песочил, сейчас всё покрылось ржавчиной, места под поршни в нормальном состоянии. Супорта разобраны на половинки, все резьбы востановленны, нужно покрасить и вкинуть ремкомплект.
  7. Не готов ответить, так как не знаю. Номер шасси 000639. Спереди есть крепления для второго тормозного шланга, то есть есть возможность установить дисковые тормоза без особых доработок по кронштейну для шлангов. Есть ещё комплект дисковых суппортов под реставрацию, руки не дошли, нужно перепесочить так как вновь поржавели и купить ремкомплект. Снижаю цену до 11 тысяч + минимальный торг. Со следующих выходных начинаю барахолить машину, пока комплектная, сегодня начал разбирать 2 мотора на лом, пока в состоянии для капиталки и дефектовки.
  8. Снижаю цену до 12 тысяч гривен.
  9. Не совсем понимаю суть вопроса. Машина поставленна на учёт в 2000 году, техпаспорт и номера старого образца, судя по найденным мной техталонам в машине ранее проходила техосмотры, последний датировался 2008 годом. До покупки мной автомобиль со слов продавца стоял 5 лет. Уважаемый, вы забываете про такую опцию как "торг", ранее я о ней писал и даже назвал сумму на которую готов сразу сбросить цену, а по поводу 14к - это идеальная цыфра, за машину и комплект запчастей. У нас в стране слишком обесценненна работа (ручной труд), вот вам живой пример: в Москвич'а вложено по запчастям более 12к гривен, так как я работаю на СТО, в свободное от работы время я им занимался, знакомые бартером помогали по работам (сварка, прокладка магистралей, настройки карбюратора и редуктора, покраски и т.д.) потрачено более 3 календарных недель или порядка 120человеко/часов. Если это перевести в среднюю мою оплату за труд (80грн/час), то получаеться в 9,6к грн - стоимость работ по машине, и суммируя с округлением все выше сказанное, себестоимость машины должна была бы быть 27к наших национальных купюр, а Вы говорите 14к - это дорого. Машина делалась для себя, старался покупать нормальные детали, времени и сил не жалел. Можно было бы вкинуть ещё и двигатель который был приобретен что бы машина была нахожу, только я не уверен в его состоянии, лучше откапиталить, потому на данный момент не хочу подкидывать свинью будушему покупателю и увеличивать время и деньги затраченные на авто, так как это не будет никем оценено.
  10. Снижаю цену до 14к украинских гривен, торг приветствуется. И акцентирую внимание что мной была куплена и установлена новая система ГБО, цена которой без работы по монтажу 5к гривен.
  11. Я же не против снизить цену, в моем понимании торг для форумчан это +/- пару тысяч гривен сходу. Из недостатков: Влетел в яму погнуло переднюю кромку заднего диска. На переднем правом 2 шишки на внутренней стороне ещё при вывороте влево затирается внутренняя сторона об стабилизатор.
  12. Доброго времени суток форумчане, пришло время расстаться с полюбившимся автомобилем. Представляю на ваше обозрение Москвич 2140 цвета "Экарус" 1976 года выпуска. Машина куплена в декабре 2017 года у форумчанина ссылка: по косвенным признакам может быть модификация SL. За время владения прошла чуть больше 1000 км и получила много новых деталей, перебрано и сделано все что можно до момента пока не случился "Кулак дружбы" (стуканул движок).Причина продажи: нет сил и времени заниматься машиной.Москвич продается как есть, на данный момент куплен двигатель и начал перевешивать навесное со старого. По кузову есть вопросы с гнильцой, как ни как машине 42 года.В нагрузку с машиной отдам старый двигатель на лом или на запчасти, комплект пружин для усиления задней подвески, задний мост, главную пару заднего моста, заднее стекло, аммортизаторы передние несколько комплектов, передние рычаги, старый комплект сцепления и еще по мелочи.И так по порядку что поменяно и сделано:-задний мост, поменян из-за того что полетела полуось;-сцепление в сборе с выжимным поменяно и прошло 50 км;-подушки двигателя и коробки;-наконечники кулисы;-новая система выхлопа (резонатор, глушитель)-диски подбирали из 5 комплектов на балансировочном станке с минимальным биением и ровным центром, отреставрировали и покрасили в молочный цвет полимерной краской, запаска в розовый;-тормозные цилиндры спереди отреставрированы (установлены ремкомплекты) и покрашены полимерной краской, сзади установлены новые;-заново проложена топливная магистраль-установлена новая система ГБО (НОВАЯ - есть чек);-установлена газелевская помпа;-новый главный сцепления FENOX, и ремкомплект в рабочий;-установлен електробензонасос от печки запорожца;-сделана тормозная магистраль, частично заменена медь, новые резиновые шланги-сделана ниша под баллон на месте бензобака;-сделан 15л бак под бензин из алюминия;-заварен аргоном радиатор;-и много чего по мелочи...И для тех кто заинтересовался машина продается по тех.паспорту так как и была куплена мной. Телефон 093 четыреста-четыре 18 восемьдесят-восемПросьба звонить с 10 до 20.Лучше звонить, на письма отвечаю с запозданием. Готов ответить на все интересующие вопросы. За всё хочу 15к гривен, разумный торг уместен. Через неделю буду разбирать на запчасти.