Kornylov

Москвичеводы
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Kornylov

  • Звание
    Участник

Converted

  • Авто
    Toyota AE91 `91г.в
  • Год выпуска авто
    1991
  • Откуда
    Киев
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. Знаю, тоже спрашивал цену на рынке и был в шоке) Мне она обошлась в 500 грн, собственно, столько я за нее и хочу:)
  2. Ну, так получилось...) Москвич уехал, а запчасти остались. А именно, ляда, привезенная мне из Чернигова, и стартер с машины, у которого выделывалось втягивающее. Стартер отдам за просто так;) А ляда вроде как очень даже хороша (без одного механизма закрывания, не порвана возле стекла). Забрать в Киеве, на Черниговской. По всем вопросам пишите в личку, вайбер, телеграм или звоните (095-694-20-тридцать)
  3. И так, машинку продал, так как кузов был уж очень уставшим. В дальнейшем, поищу такого же москвича в лучшем состоянии, ведь автомобиль очень удобный и практичный:)
  4. Спасибо! Как будет время гляну:)
  5. Доброго времени суток! Давненько не посещал форум, но машинка на месте не стоит, проехал более 200 км. Гараж не искал из за отсутствия финансов, делал все возле своего, без ямы, но все же с момента последней записи проделано много работы по машине, а именно: Заменен стартер, который меня очень бесил, так как крутил в холостую и высаживал аккумулятор за 5-10 секунд. Перебран карбюратор, отмыл его и понял что это ДААЗ 2105. Первый раз перебрал и промыл жиклеры с каналами, после чего машина начала нормально заводиться, но жутко богатила. Во второй раз перебирал с ремкомплектом, поменял все что показалось изношенным, промыл все иглы настроек. Так же обнаружил, что топливные жиклеры были перепутаны местами, но я все раскладывал так как и разбирал, значит так было и ранее. Установил все так как должно быть, поставил на машину, запустил и отрегулировал. Настроил зажигание и поменял ВВ провода. Снял передние колеса, осмотрел ходовку, расклинил залипшие поршня в суппортах, настроил подшипники и теперь передняя ходовая стала меньше греметь и машина ровно тормозит. Вакуумник как то непонятно себя ведет, при выжиме тормоза иногда повышает обороты двигателя и шипит немного, но в целом, не мешает и работает. С момента покупки были проблемы с выжимом сцепления, решилась очень легко - убрал коврик резиновый и передачи начали втыкаться без хруста, почти. Теперь надо настроить кулису, ибо заднюю приходится искать. Проблему с электрикой устранил окончательно, теперь все работает, кроме противотуманок, которые я отключил. В моменты когда столицу засыпало снегом, выезжал на парковочки города - "дать угла". Идет хорошо, если приловчиться. Главное подобрать груз в багажник или правильных пассажиров на задний ряд Но похрустывание с задней части автомобиля немного напрягают, так как не могу понять откуда они. Проявляются в основном на поворотах, особенно если есть неровности. Почему-то не могу фотки с телефона просмотреть или скинуть, по этому постараюсь позже их подгрузить;)
  6. Было бы кому за то время, что выставлено обьявление, ни одного звонка, ни по Москвичу, ни по Тойоте.
  7. Первое что сделал Шланг проверил, вроде как не травит. Вакуумник АТ вроде бы свежий, но о "качестве" запчастей данной фирмы знаю еще со времен, когда у меня была таврия.
  8. Таки да, причина работы габаритов именно в этом, временно решил данную проблему с помощью проводов из моих запасов. Сегодня утром заехал в гараж, поставил аккум на зарядку, а часиков в 17 вернулся, взял аккумулятор, запустил машину и двинул в сторону дома (захватив с собой второй аккумулятор из гаража). Все шло нормально, заехал на заправку, залил 10 литров (машину не глушил), сел и собрался уже ехать, но при нажатии на педаль тормоза, машина заглохла. После долгих попыток запустить двигатель, аккумулятор (уже до этого посаженный) сдался. Пытался запустить его и с толкача, и с кривого стартера, и с помощью прикуривания, но результата 0. Домой добрался на метро. Отсюда у меня вопрос. Есть ли у кого-то контакты СТО или просто мастера, который возьмется за переборку стартера, генератора, замену жидкостей и возможно, еще чего-то? А то у меня ни времени, ни желания в данный момент нету. Спасибо!
  9. сто по москвичам

    Подскажите ка, в данный момент работаете? А то пару раз звонил по указанным телефонам на сайте, безрезультатно. Спасибо
  10. Доброго времени суток! Работы нет, а времени свободного так и не могу найти Мосю оставил под гаражом, поменяв ему контактную группу замка зажигания и крышку трамблера. Благодаря этим манипуляциям, удается запустить мотор с первой попытки. В остальном, проблемы с электрикой так и не решил, при подключении аккума, загораются габариты, при этом ближний и дальний не работают, моргнуть тоже не могу. Думал что виной всему кнопка габаритов, которая поплавилась внутри, заменил на б\у, не помогло. Так же не работают дворники и вентилятор печки. Завтра утром поеду в гараж на пару часиков, буду прозванивать провода, начну с кнопок в салоне и колодок под капотом, а на выходных постараюсь взять у знакомого бумажную версию книги по Москвичам (электронный вариант не очень люблю). Второй день подряд пытаюсь дозвониться до СТО по Москвичам, один телефон отключен, а второй не берут Как разберусь с учебой, буду искать просто гараж с ямой, в котором можно будет самому заняться машиной.
  11. Честно говоря не разглядывал модель карба, но марка AISАN кажись. Как буду в гараже, сфоткаю или просто гляну его детальнее.
  12. У меня по техпаспорту, с владельцем связи не имею, но есть номер того, кто может с этим помочь.
  13. Да, карб с электронно вакуумным управлением, хавая литр масла на 100 км, расход бенза был в районе 7 литров по городу)) Если удастся с ним разобраться, то оставлю его, а если нет, то придется переходить на Солекс
  14. По поводу облома, да, представляю, ведь такое у меня уже было. По вакансиям начну узнавать после праздников, как только решу вопрос с учебой, а после этого уже и с машиной определюсь окончательно. Тойота моя по сути законсервированная и стоит в гараже, на подпорках, с разобранным двигателем;) Откопал под Киевом посреди огорода в прямом смысле Владелец утверждал, что ее надо тянуть, но я ее запустил и проехал 30 км до гаража, а после этого еще километров 500 накатал, до того как загнал на капиталку. Брал ее из за того что цена была очень сладкая и была возможность сделать по быстрому, но как то не срослось все.
  15. Это еще не точно, так как есть вариант, что я устроюсь на работу к кому-то и тогда будет возможность оставить две машины.