moro

Москвичеводы
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О moro

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.04.1980

Converted

  • Год выпуска авто
    танкист со стажем
  1. Фотоотчет с киевской встречи клуба (30.10.2010) [spoiler=+50 фото] http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/moro-lg.3a/0_424a1_bbd94d40_orig.jpg[/img] http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/moro-lg.3a/0_424aa_b936b42f_orig.jpg[/img]
  2. Ребята, здесь нормально будет выложить фото со встречи, я так понял?
  3. А почему бы в апреле-мае не поехать в Бердянск всей тусовкой? Как-то логично, мне кажется...
  4. скоро будут фотки
  5. на старом форуме был этот гараж, просто перенес его сюда!
  6. Навыки восстановил и через неделю знак «У» снял
  7. Итак, что было заменено: Масло в двигателе (залил ТНК 15W40), трансмиссии, редукторе. Замена всех фильтров (воздушный, топливный, масляный). Новый аккумулятор VEGA. Заменили тормозной цилиндр на правом заднем колесе (потек). Прокачали всю тормозную систему, залили новую жидкость (БСК). В ближайших планах: Установить нормальный классический ручной тормоз, когда рычаг между сиденьями, вместо сломанного старого (находится справа рулевого колеса ниже торпедо). Порвался трос, и теперь найти такой же не удается на авторынке. По электрике - починить клаксон (не работает в рулевом колесе микруха), и починить задние фонари заднего хода (сейчас не работают при включении задней передачи).
  8. уважуха!!! 100% слепили крутую тачеллу! Ждем свежих фоток.
  9. Был приобретен в нашу семью жарким летом 2010 года. После месяца утомительных поисков нормального "копья" было принято решение купить за цену "дуршлага" нормальный машын, но Москвич С заданием справились. У меня опыт общения с Москвичем есть, первый автомобиль в 1998-м был АЗЛК 2140 SL, но в 2000-м пришлось его продать (( Родители приобрели Опель-Омега, но семейный автомобиль - не личный, особо не покатаешься... И вот, спустя десять долгих лет, у меня уже своя семья и - автомобиль! Да еще какой - ретро-классика. К покупке авто нас немного подтолкнуло появление в семье четвероногого друга - с ним особо в маршрутке не покатаешься. Да и на рыбалку с друзьями хочется иногда. Ну и по работе нужно частенько передвигаться, а на своих двоих - не вариант. UPD: давно обещанные фотографии нашего автомобиля. Фотографировал я, пост-обработка жены Марии.