bliznec01 Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 Помогите, пожалуйста, с человеком или телефончиком того, кто продает Полонезы!! Искал два вечера по форуму и толком ни на кого не вышел.... Спасибо всем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 Был один, да лучше тебе его не знать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 С САША С свяжись, он думаю подскажет где искать, цена была около 1200грн. На югозападном рынке в Черкассах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 Помогите, пожалуйста, с человеком или телефончиком того, кто продает Полонезы!! Искал два вечера по форуму и толком ни на кого не вышел.... Спасибо всем! у нас на юз около 15 штук я думаю что есть с чего выбрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bliznec01 Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2012 у нас на юз около 15 штук я думаю что есть с чего выбрать а телефончик твой можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
oleg1210 Опубліковано: 21 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2012 "цена была около 1200гр" О_о на западной Украине купил за 1500 грн(+за роботу еще 300) коробку 93года, плиту с алюминия,так званую лейку чтобы не гнало масло между коробкой и плитой, кардан уже готовый под москвич,диск ваз 2106 с подшибником, красный герметик, корзину новую... Не чего себе у вас там цены одна коробка 1200 грн... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 21 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2012 а телефончик твой можно? 096 847 36 06 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bliznec01 Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 "цена была около 1200гр" О_о на западной Украине купил за 1500 грн(+за роботу еще 300) коробку 93года, плиту с алюминия,так званую лейку чтобы не гнало масло между коробкой и плитой, кардан уже готовый под москвич,диск ваз 2106 с подшибником, красный герметик, корзину новую... Не чего себе у вас там цены одна коробка 1200 грн... А у кого покупал? Контакты остались? и как она ездит у тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
oleg1210 Опубліковано: 11 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2012 А у кого покупал? Контакты остались? и как она ездит у тебя? покупал в ивано-франковске на "пьяном базаре" на ул.тычины у торгаша так у него их нету но можно заказать.полет нормальный уже почти год. после стандартной 78 года неба и земля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз