Nikanor Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 Знатоков москвичевских катушек зажигания не нашел на мотофорумах-или плохо искал или нету. Возможно кто ставил на Юпитер5 с контактной системой зажигания катушки с мосика.Что жигулевские ставят,а нету.Охота завести,проверить зарядку.На 6в заводил,только уже одна катушка плохо искрит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 Я ставил на чезету 6вольт- досих пор всё нормально, ставь на юпитер -только с с вариатором как на мосе .и будет норма. Ток где ты их там разместищ-вот проблемка 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 Я ставил на чезету 6вольт- досих пор всё нормально, ставь на юпитер -только с с вариатором как на мосе .и будет норма. Ток где ты их там разместищ-вот проблемка в карман,заодно и противоугонка 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 Я поставил тоже 6в,только греются.Проводка распатрошена.Схема есть.Только видно что то коротит,верхний кулачек размыкаеш-прозвонка молчит,замыкаеш кулачек-пищит.А нижний кулачек пищит в любом положении-замкнутый-разомкнутый.Тот провод,что на катушку виноватый.Разберусь если ума фатит,тогда и катушки мосиковские прилажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikanor Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 в карман,заодно и противоугонка Угонщикам не в падлу и трамплер с катушкой и свечами и аккумом заготовить для авто,а мотоцикл и в прицепчике вывезут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз