johnny Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 чучуть от меня ссори фотки с телефона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АНТОХА Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Доехали нормально. Сейчас на работу бегу . А печень у нас всегда в норме, что ей сделается ? А ты думал мы после Антохи трезвые к тебе попадем ? Он изрядно подпортил наши организмы . Да, вот тебе новость: я Антона перепил И в общем: всем огромное спасибо! Накормили, напоили, выгуляли, спать уложили! Понравилось настолько, что я уже начал задумываться о переезде в Днепр ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ МЕНЯ ЕЩЕ НИ КТО НЕ ПЕРЕПИЛ, вовик а как штанишки после ночной поездки со мной в Кривом Роге ты мне кажется кричал чтоб я тебя выпустил и на ходу кто то хотел выпрыгнуть)))я приеду тоже к вам только с работой разгребусь и вот тогда я дам стране угля :drunk: :bud: а вовик будет кричать помогите :help: :help: , заберите его обратно :russian: ))))))))))))00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ МЕНЯ ЕЩЕ НИ КТО НЕ ПЕРЕПИЛ Независимый суд констатирует НИЧЬЮ, одновременно легли спать, в одинаковом состоянии. Правда есть донесение, что Антоха играл не чесно - ))))) вовик а как штанишки после ночной поездки со мной в Кривом Роге ты мне кажется кричал чтоб я тебя выпустил и на ходу кто то хотел выпрыгнуть))) Антоха, ты чекнутый белый псих! Мы ехали сзади и всё видели. Это было похоже на съемки фильма Перевозчик, особенно когда ты обгонял трамвай справа и втиснулся на скорости между ним и начинающимся бордюром... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АНТОХА Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Независимый суд констатирует НИЧЬЮ, одновременно легли спать, в одинаковом состоянии. Правда есть донесение, что Антоха играл не чесно - ))))) Антоха, ты чекнутый белый псих! Мы ехали сзади и всё видели. Это было похоже на съемки фильма Перевозчик, особенно когда ты обгонял трамвай справа и втиснулся на скорости между ним и начинающимся бордюром... нет с начала лег Вовик потом Ваня а мы с Мерсом еще ночную фотосессию делали а потом лягли спать а езжу я всегда так в днепре спроси у любого))) :crazy: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 да Антоха могет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 нет с начала лег Вовик потом Ваня а мы с Мерсом еще ночную фотосессию делали а потом лягли спать :crazy: я имел в виду пятницу Ну ты смотри аккуратно с гонками, ты реально маньяк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АНТОХА Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 ааа так тогда ничья и проснулись мы с ваней первые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Какая ничья ? Ты схалтурил . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Я походу у Сани свою зимнюю обувь забыл . Теперь есть законный повод вернутся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Она у меня в багажнике катается, но повод мы обязательно найдем другой,) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Не сомневайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Да повод искать не нужно))))))) он уже есть)))))) Жаль конечно в командировку уезжаю, только не в Николаев как планировалось, а в Луганск)) А как только вернусь, сразу без остановок в Николаев)))) я думаю дня на 2-3, но брат говорит что на недельку))))))))))))))))) А повод очень прост)))) там были обещания, а их нужно выполнять))))))))))) Спасиб, что приехали)))) классно потусили))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Ждем с нетерпением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 да и я хотелбы к вам, но увы, пока на работу устроюсь, пока хоть какуюто денюжку получу, пока туды сюды, квам попаду нераньше следующего лета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Приезжайте в любое удобное для вас время! Всех примем!!!))) Мне сказали что у меня вегето-сосудистая дистония. Кто знает, что за фигня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 Приезжайте в любое удобное для вас время! Всех примем!!!))) Мне сказали что у меня вегето-сосудистая дистония. Кто знает, что за фигня? В медицине под термином вегето-сосудистая дистония понимают функциональное расстройство сердечно-сосудистой системы с разнообразными клиническими проявлениями. Основным пусковым механизмом «включения» симптомов вегето-сосудистой дистонии является эмоциональный стресс (как острое потрясение, так и длительное эмоциональное перенапряжение, приводящее к нервному истощению). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АНТОХА Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 когда бкудут фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 мужики потерпите фото будут через полчаса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 ооо Вано появился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 В медицине под термином вегето-сосудистая дистония понимают функциональное расстройство сердечно-сосудистой системы с разнообразными клиническими проявлениями. Основным пусковым механизмом «включения» симптомов вегето-сосудистой дистонии является эмоциональный стресс (как острое потрясение, так и длительное эмоциональное перенапряжение, приводящее к нервному истощению). ШО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 шо шо гугл подскажет Вов, у тебя проблемы с сердцем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 шо шо гугл подскажет Вов, у тебя проблемы с сердцем Вовремя я бросил пить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АНТОХА Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 ой кто бы говорил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 ой кто бы говорил Та не, Тоха, я в полной завязке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2012 поехали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз