johnny Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 ага ит его с сабой в днепр заберите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 Та можно, потеснимся немного и заберем.) если он против не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АНТОХА Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 Я готов вас принять затащить на ДИСКО и пива :drunk: :drunk: :bud: :siski: с потанцуем :declare: :declare: :lucky: и на днепр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 Заехать в гости к товарищу Антохе в КР тоже можно, т.к. он сам приглашал Видишь, кабан, я уже договорился Я готов вас принять затащить на ДИСКО и пива :drunk: :drunk: :bud: :siski: с потанцуем :declare: :declare: :lucky: и на днепр Давай, Тоха, готовь печень к отправке в небытие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 Маршрут утвержден, внатуре!,)) Осталось выбрать жертву (водителя) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 На МЕНЯ не смотрите, смотрите лучше в сторону остановки Ателье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АНТОХА Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 я могу 50 метров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 На МЕНЯ не смотрите, смотрите лучше в сторону остановки Ателье ну как обычно ) "Давай, Ваня, насыпай, накажи тазика!!! я для чего эту машину строил??!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 да примерно так оно и будет-ток я буду молчать как рыба и спать набираться сил для гуляния в кривом рогу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 Ребят, в пятницу вечером, примерно в 23.00 у нас гонки начинаются)))) и длятся до 2-3 ночи))) так что вы в тему приедете. Тем более это вам как раз по дороге))))) даже до города не доедете))))) И кстате, я же говорил, всегда милости просим)))))) И если действительно меня в командировку к вам не отправят, то я возьму выходные пару штук. Думаю дадут, а если не дадут, то отправят домой из-за перегара))))))))))))))) ну или прийдется померать на работе)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 ну так если надо могу сесть за руль без вопросов я согласен быть жертвой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 Мерс, предложение насчет гонок конечно привлекательное, но от них мы пожалуй воздержимся - мне машина нужна на каждый день, а ремонтировать щас нет ни денег, ни времени, ни человека, которому я бы это доверил (учитывая Васину занятость). Поэтому мы оставим печень в Кривом Рогу, и утром дядя Ваня нас привезет в Днепр,)))) К выставке обещаю отыскать адекватность! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 19 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2012 Жалко дядю Ваню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 19 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2012 О_о а на гонках разве гонять обязательно??? Можно же просто посмотреть, пообщатся с Днепропетровским клубом Москвич и т.д. Ну то ладно, такое дело))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 19 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2012 О_о а на гонках разве гонять обязательно??? Можно же просто посмотреть, пообщатся с Днепропетровским клубом Москвич и т.д. Ну то ладно, такое дело))) Саня, просто уже договорились с Тохой. Не пойми нас неправильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2012 Да, только главное чтоб он опять не оказался на работе))) Если так будет, то мы тогда конечно приедем на гонки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 19 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2012 Да, только главное чтоб он опять не оказался на работе))) Если так будет, то мы тогда конечно приедем на гонки Да нет, человек пообещал. И дискарь с девочками в догрузку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 Ну что ж, тогда всё обсудили, обо всём договорились. Что тут еще добавить? Ждем 5 октября пятницу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 по поводу тохи я б не сильно горячился))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 что имеешь в виду?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АНТОХА Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 по поводу тохи я б не сильно горячился))))) Ты чего бочку катишь на меня один черт мимо моего дома они не проедут а от дома 15 менут на 4 костях доползти можно до девок и Диско я уже вчера на работе рапорт написал на выезд в Днепропетровск так что 5-6 у меня выходные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 5-6 у меня выходные А 7-го в воскресенье не выходной? Мы как одной машиной поедем или ты на своей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 ))))) улыбнуло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АНТОХА Опубліковано: 20 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 могу с вами могу сам 7 на работу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2012 Смотри как тебе удобнее, но с нами веселее!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз