Sergey Prok Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 а одеситы? Ваня, ты не интересовался? мне бы ваши проблемы :-) ну это собственно и не проблема не едут, значит не получается. мы съездим - потом всё расскажем и покажем!,) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 Кабан, одесситам проще и ближе по трассе Одесса-Киев поехать, чем давать круг через Николаев. И трасса Николаев - Кировоград говно. Оно им надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 22 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2012 Кабан, одесситам проще и ближе по трассе Одесса-Киев поехать, чем давать круг через Николаев. И трасса Николаев - Кировоград говно. Оно им надо? ну да, тоже верно. не подумал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 Товарисчи, а вы когда собираетесь выезжать из николаева? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 Товарисчи, а вы когда собираетесь выезжать из николаева? 6го ночью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 6го ночью ну это понятно, от Николаева ко мне 3 - 3,5 часа без остановок от меня в Черкассы еще 40-50 мин я думаю чав в 10 уже нада быть на месте думаем, считаем, решаем ... наверно вам нада часа в 5 утра выехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 ну это понятно, от Николаева ко мне 3 - 3,5 часа без остановок от меня в Черкассы еще 40-50 мин я думаю чав в 10 уже нада быть на месте думаем, считаем, решаем ... наверно вам нада часа в 5 утра выехать выедем гдето в 3 часа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 отлично хороший запас получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 25 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2012 отлично хороший запас получается Хороший запас я возьму с собой В виде пива на дорожку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 25 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2012 бери с расчетом, что часть пива будет реквизирована в доход государства!,))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 25 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2012 бери с расчетом, что часть пива будет реквизирована в доход государства!,))) сколько водки пива не бери, все равно придется второй раз бежать в магазин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 25 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2012 Не переживайте! На моей стороне опыт и профессионализм проведения подобных мероприятий Второй раз бежать не придется Я с запасом возьму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 26 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2012 Не переживайте! На моей стороне опыт и профессионализм проведения подобных мероприятий Да, у этого опыта в подобных делах еще тот..)) Кабан, ехать же ночью будем и ранним утром! Так шо ты притормози с утра накидываться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 27 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2012 Кабан, ехать же ночью будем и ранним утром! Так шо ты притормози с утра накидываться Ты что ? Это ж пивас !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 28 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 тут возникла такая тема днепропетровские собираются ехать через Александрию т.е. есть шанс образовать большую колонну для дальнейшего продвижения в черкассы нада как-то синхронизировать встречу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 2 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2012 почитал обсуждение на их ветке, и я так понял едем отдельно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 2 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2012 Млин, у меня завал на работе . Тяжко будет вырваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Так. Я отпросился. Но есть одна проблема. Я в пятницу еду в командировку. Маршрут Николаев-Симферополь-Севастополь-Новотроицк-Каховка-Николаев. И в каждом городе меня ожидает загрузка/разгрузка. Если что часок меня подождете? Просто 900 км тоже не шутка + трасса на Крым забитая. Сезон, мать его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 подождём конечно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 как в песне - подождем, твою мать ;-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Спасибо за поддержку и понимание !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 но тогда притопить прийдёться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 Все. Я выезжаю. Пожелайте девочке Марине, которая едет со мной, не обосратся по дороге !!! Топить буду не по-детски !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 6 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 Звонил Вова, в 9 утра уже ехал на Севастополь из Симфера!!)) Навигатор показывает время прибытия в 1 ночи, на деле будет быстрее, значит выезжаем вовремя! Топит действительно не по-детски, и расход масла соревнуется с расходом солярки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 6 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 Красавци ребята!Всем счастливого пути! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз