Instryktor_G Опубліковано: 21 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2012 Давайте ребята приежайте .. Хочеться ужэ познакомится в живую ..ж С васей только по телефону общались .. и то как общались засыпал его разными глупыми вопросами )) а то города соседи )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 21 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2012 Вовик, ну как где, в Снигиревке! Отличная, кстати, банька. С бассейном, бильярдом, наст. теннисом, ну и большим столом конечно же Время неограничено и абсолютно бесплатно! Только желательно, чтоб я хотя б за несколько дней знал точно, чтоб звонить и бронировать. Так что, желающие, милости просим.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Кабан, а что там слышно за прекрасный пол ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2012 Давай переместим разговор в тему "Встречи соклубников в Николаеве" ,а то здесь Черкассы на повестке дня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 19 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 Товарисчи! Вы уже определились кто и как едет в Черкассы ???? Могу вас встретить и проводить ... (если у меня все срастется ) Я надеюсь вы будете ехать через Кировоград !?!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 19 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 Товарисчи! Вы уже определились кто и как едет в Черкассы ???? Могу вас встретить и проводить ... (если у меня все срастется ) Я надеюсь вы будете ехать через Кировоград !?!? да мы ехать будем через Кировоград!а ты едеш на встречю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 19 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 ты едеш на встречю? я пока в подвешенном состоянии ... с 2.07 нада поступать т.е. сдавать документы ... "" я надеюсь что за неделю управлюсь и буду ехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 19 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 тел скинь в личку,если что вместе поедем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 19 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 скинул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 19 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 Вот набросал ваш маршрут вьезд в кировоград со стороны николаева дальше по обьездной обьезжаете кировоград потом на повороте с Е50 на Н14 стоит знак направо - КИЕВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 да я дорогу знаю,а где мы с тобой если что встретимся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 от тута Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 ты на машине будешь или к нам примкнешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 ну конечно на машине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Еще бы Одессу к нам примкнуть. Мощная колонна получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 И Херсон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 И Херсон один вопрос-а зачем нам при вьезде ити на право? если нужно на обьездную -налево? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 один вопрос-а зачем нам при вьезде ити на право? если нужно на обьездную -налево? если ты знаеш дорогу налево то ни вапрос ехайте тудой хотя если поедите направо там тоже обьездная и дорога получше чем налево Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Кстати, насчет колонны - с Николаева еще кто-то едет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Кстати, насчет колонны - с Николаева еще кто-то едет? Хз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 нет из николаевских больше не кто не едет мы самые ответственные :dance2: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 мне бы ваши проблемы :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 с Днепропетровскими ребятами можно пересечься и поехать вместе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 так это на 200 км крюк будет 1 карта 2 карта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз