egor1979 Опубліковано: 16 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 Вообщем-то, в названии темы все сказано.Какая минимально-допустимая величина щеток стартера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklifosovskij Опубліковано: 16 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 вроде 19мм по книге, в реале зависит от качества щеток ну меньше 15 точно не должно быть.... хотя опять же таки, качество щеток.... я и на 5мм ездил, правда через раз работал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
egor1979 Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 У меня одна так точно меньше пяти, В других нет 19 и работает через раз,но плюс к этому везде мелкая медная стружка.Это номально ?Так щетки стирались?Или это уже кирдык?Собрал ,поставил-вообще не крутит ,только клацает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklifosovskij Опубліковано: 16 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 медная стружка- это щетки.... поставь новые и удивишься.... крутить нормально при изношенных он не будет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 16 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 По книжному, для стартера СТ117-А, минимальная допустимая высота щеток 10мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklifosovskij Опубліковано: 16 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 хех.. открыл книгу в одной написано 19мм, в другой 6мм так что хз... все писали про щетки которые к ним попадали.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 16 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 Вот сдесь я на днях выкладывал из своей книжки.#11142 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklifosovskij Опубліковано: 16 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 книга не показатель, но раз начали кидать ссылки то пожалуйста....... http://www.moskvich2140.ru/remont_startera_moskvicha.html: 6-7мм З.Ы. если есть желание зайди http://moskvich.net/...BC%D0%BE%D1%81/ скачай книги и сравни данные, я думаю будешь сильно удивлен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
egor1979 Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2012 Да я уже удивлен где то пишут 6,где то 8, еще где то 9...Я, во первых, запутался, во вторы,х тяжело разобрать где втягивающее, где стартер и где что смотреть или лучше купить б/у ,да не мучиться?Вот обьясните, исходя из моих каракуль ,я правильно понял?И какие контакты в них смотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklifosovskij Опубліковано: 17 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2012 да именно так, вообще лучше отдай электрику, он поменяет втулки, проточит якорь, заменит щетки, проверит целостность обмоток, бендикс и т.п....... стоит это не так дорого, зато будешь ездить и не думать, что у тя стартер на горячею не крутит, жрет венец маховика, плохо крутит на холодную и т.д Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
egor1979 Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2012 Да,я тоже так решил, завтра, на работе ,с электриком будем разбираться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз