DAHAKA Опубліковано: 1 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2012 имеются такие диски R16 ET38 (спереди будут проставочки по 10мм, цепляяет пыльник пальца и верхний рычаг,сзади всё ок) резину буду ставить 205\?? какой выстоты резина может стать без проблем? предложили мне по выгодной цене 205\60 с отличным протектором Человек на этих дисках ездил(2140) с резиной 205\45 без проблем. шинный калькулятор показал вотето Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 1 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2012 up Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 1 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2012 а смысл ставить 16 радиус на Москвич? ИМХО,лучше чем 14-15 радиус не нужно ставить.резина в ассортименте и цена не такая дурная,как на 16-й. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 1 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2012 а смысл ставить 16 радиус на Москвич? ИМХО,лучше чем 14-15 радиус не нужно ставить.резина в ассортименте и цена не такая дурная,как на 16-й. тема не о целесообразности R16 на москвиче На Drive2.ru в первых рядах москали на R17 и R16 не жалуются. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2012 Мужики, есть такой вариант 3 колеса по 5мм одно новое! как быть в этом случае? насколько я монимаю это не есть хорошо если стоит на одной оси резина с разной высотой протектора, или я ошибаюсь, или можно закрыть глаза на это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 30 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2012 чёто невидел тему раньше. оптимальный размер для себя на 16"ки я выбрал 205/55/16". размер самый ходовой из шестнах, соответственно не дорогой, и при правильном вылете/проставках не затирает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DevillDoll Опубліковано: 16 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2013 что б не делать дубль тему если Тс не против то подскажыте кто вкурсе какая на 17" оптимальная резя диски 17 ет 35 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз