Daeman Опубліковано: 23 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2011 а поипатся ))))) ну это у кого как руки растут, для меня ваще не вопрос поставить музню я себе все сам вел и видео и аудио Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 23 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2011 оконечники сгорели скорее всего там микросхемы помойму, дешевле купить новую чем твою ремрнту подлогать http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=13291 отличный вариант цена супер дешево Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 (змінено) Daeman у тебя есть двое детей, которые ходят в школу и садик????? как ты думаешь???? мне лучше 400 грн в музыку выкинуть или всётаки на детей потратить??? о том что проще купит и нее...ся это я и сам знаю, так что ненадо мне здесь демогогию разводить, если вариантов больше нету то тему закрываю Змінено 24 листопада 2011 користувачем johnny Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 Daeman у тебя есть двое детей, которые ходят в школу и садик????? как ты думаешь???? мне лучше 400 грн в музыку выкинуть или всётаки на детей потратить??? нет и не хочу , но вот смотри на рынке можно купить за 250 мафон новый да китай но там ломаться нечемуон читает флеш и карту и радио, просто по логике ремонт твоей одни и тежи деньги шо за новое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 нет и не хочу , но вот смотри на рынке можно купить за 250 мафон новый да китай но там ломаться нечемуон читает флеш и карту и радио, просто по логике ремонт твоей одни и тежи деньги шо за новое новое китайское которое без привода полное дерьмо, а на этом звук очень хороший и менять на какашку не хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 новое китайское которое без привода полное дерьмо, а на этом звук очень хороший и менять на какашку не хочу я думал у меня китай а как оказалось германия звук отличный и это она уже с приводом все читает, реально до неё думал брать без привода никогда им не пользуюсь в основном карта телефона иногда заметь иногда флешка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 я думал у меня китай а как оказалось германия звук отличный и это она уже с приводом все читает, реально до неё думал брать без привода никогда им не пользуюсь в основном карта телефона иногда заметь иногда флешка на своём я слушаю либо радио, либо (благодоря Д.мону) подключаю телефон и слушаю музыку с расширением флак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 на своём я слушаю либо радио, либо (благодоря Д.мону) подключаю телефон и слушаю музыку с расширением флак. ну что тут скажешь он сдох все отиграл свое,хочешь радио слушать есть у меня грюндик опелешный тема продам сд рв и мафон моя, посмотри лежит полностью рабочий за 20грн отправлю интаймом как для соклубника будет радио лобанить и касеты на раз а там можно и трансмитер и все карты читаемы, только надо глянуть у него код шоб не заблокировало его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 Daeman а шо у тебя за магнитола , описание и фото в студию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 Закрыто по просьбе автора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts