Feanor Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 При дефектовке старого маслонасоса обнаружил, что пружины там нет . В шоке. Может у кого-то есть убитый девайс, с которого можно снять пружину? Так как выбирать наобум не хочеться - с жесткостью не угадаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 9 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2011 лежит два редукционных в сборе на выходных могу отправить один Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 10 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2011 если до 18.08 не найдёшь, то могу на встречу привезти.(в селе есть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Feanor Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 На встречу не попал - в субботу только из больницы выбрался.... А в черкассах когда-то в ближайшем будущем будешь? Буду мегаблагодарен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts