Надюха Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 о. а ты мне писала по Ланос клубу... могу помочь если чего а что я по нему писала и чем помочь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 14 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 Ахахаа ребята вы учтите что это продает Катя,она и у нас есть на форуме,это цены с её наценкой,подозреваю что она второй наценщик,тобишь на самом деле всё это на много дешевле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Надюха Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2011 А в любом случаи уже не интересно.зачем мне руль?у меня свой есть, почти новый и красивый.я его люблю и каждый день "мацаю" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
katuha Опубліковано: 24 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2011 цену выставляла не я. если цена велика, предлагайте свою, я передам. думаю на поступки пойдут. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз