trotssergey Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 ну,попробуй 150, если чего-вернёшь 170. По свечам поглядишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igorpan Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 ну,попробуй 150, если чего-вернёшь 170. По свечам поглядишь. или поехать под 150 или 170 взять другой топливный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 есть еще 109,но разницы не заметишь. попробуй так) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igorpan Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 есть еще 109,но разницы не заметишь. попробуй так) понял, сейчас пойду сфоткаю карб, и прогар в прокладке и прокладки не удалось купить под этот карб, купил похожую но с лишней дыркой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igorpan Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 что делать с прокладкой, влияет ли тот прогар на что нибудь, а то новая прокладка с одной лишней дыркой видно на предпоследнем фото на карбе в этом месте есть какой то канал, а одной нет на последнем фото ну на карбе в этом месте заглушка. Что делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MBX Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 Это не прогар, это следы картерных газов, проходящих рядом через воздушный жиклер ХХ. Ни на что не повлияет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igorpan Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 Это не прогар, это следы картерных газов, проходящих рядом через воздушный жиклер ХХ. Ни на что не повлияет так а то что она треснутая между отверстиями или ничего страшно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igorpan Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 На новой прокладке канал на фото обведенный открыт, а на старой прокладке она его перекрывает. Должен ли он перекрываться или бракованная прокладка с заводу стояла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MBX Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 так а то что она треснутая между отверстиями или ничего страшно? Не страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 Канал, если он есть, должен быть открыт) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igorpan Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 Не страшно Понял, спасибо, пошел собирать обратно. Канал, если он есть, должен быть открыт) а что ж тогда получается бракованная прокладка? Ставит тогда новую, в новой есть отверстие в этом месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 Да, бывает и такое. Помню, на ОЗОН 2140 не было прокладок, так я 2105 брал и два отверстия пробивал там, где мне надо)) Ставь новую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igorpan Опубліковано: 23 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2016 Да, бывает и такое. Помню, на ОЗОН 2140 не было прокладок, так я 2105 брал и два отверстия пробивал там, где мне надо)) Ставь новую. только что ходил смотрел еще раз, то отверстие что перекрывает прокладка, на верхней крышке ответное отверстие глухое, сделаю так как вы говорите поставлю новую, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igorpan Опубліковано: 24 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2016 поставил новую прокладку и жиклеры 112/150 в первую и 150/150 во вторую, еще то не успел и попробовать проехаться, но по идее должно быть нормально. Как я понял изначально у меня стоял карб для 2105 под двигатель 1.3, а с новыми жиклерами получился карб для двигателя 1.5, такой как у меня и стоит, как они той карб подбирали не понятно. Такой вопрос вчера выставил уровень топлива в поплавковой камере, по середине наклонной поверхности, сутки простояла, снял а уровень упал, так и должно быть или что то не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MBX Опубліковано: 25 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 поставил новую прокладку и жиклеры 112/150 в первую и 150/150 во вторую, еще то не успел и попробовать проехаться, но по идее должно быть нормально. Как я понял изначально у меня стоял карб для 2105 под двигатель 1.3, а с новыми жиклерами получился карб для двигателя 1.5, такой как у меня и стоит, как они той карб подбирали не понятно. Такой вопрос вчера выставил уровень топлива в поплавковой камере, по середине наклонной поверхности, сутки простояла, снял а уровень упал, так и должно быть или что то не так? Топливо имеет свойство испаряться 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igorpan Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 ну,попробуй 150, если чего-вернёшь 170. По свечам поглядишь. поставил жиклеры 112/150 в первую и 150/150 во вторую, наездил пару десятков км пробега, машина поехала, вроде все нормально, решил выкрутить свечи посмотреть, свечи стоят А17ДВРМ как я посмотрел в книжке они под 80 бензин, а у меня поршневая под 92 и свечи нужны А20Д1. Цвет свечей в 1 и 4 цилиндре на фото 1 какой то сероватый или беловатый, а в 2 и 3 цилиндре на фото 2 черные, что опять не так, какие мои действия, подскажите пожалуйста? В 1 и 4 цилиндре В 2 и 3 цилиндре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 ....да.... вот именно по этой причине народ карбы и разворачивает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
igorpan Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 ....да.... вот именно по этой причине народ карбы и разворачивает... так что не так? можете объяснить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 Разворачивают, чтобы уравнять примерную длину от первой камеры карба к камерам сгорания. У нас проблема наблюдается: 1-й и 4-й горшки в бедноте изначально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз