Daeman Опубліковано: 25 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 Народ привет нужна помощь от Киевлян, хочу купить двигатель находится в Киеве сам я из Донецка, двигатель переделанный 1.8, по словам хозяина всё хорошо после ремонта 3тыс прошёл, вот может кто нибудь сможет его посмотреть что он из себя представляет т.к денюжки за него просят не маленькие и мне рассказать всё ли там так чудесно как говорит хозяин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 :help: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 25 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 кто где когда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 написал в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts