Потрошитель Опубліковано: 18 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2021 (змінено) Разбираю свой 41. Кузов — утиль. Осталось немного по мелочи. Находится в Белой Церкви. 098 225 74 11 Олег Солнцезащитные козырьки Омега А перетянутые черной кожей. 350 грн. Капот. Покупал уже примятый,подшпаклевывал. 300грн Резинка уплотнительная лобового стекла без замка. 350 грн. РТЦ передние Тотти полностью рабочие по 450 грн. Пара 800 Замки дверей по 50 грн Стекла боковые и треугольники б/у по 50 грн. Есть комплект новых стекол без держателей и правый треугольник. Мелочевку по салону спрашивайте,договоримся. Больше фото по запросу. Лучше звонить или в вайбер. Приветствуется самовывоз,но за ваш счет поедет в любую точку мира. Часы в торпеду Святогор. У меня стояли вместо одного среднего воздуховода. Почему-то остановились,внутрь не лез. 100 грн Коврик в багажник пластиковый,производство С.-Петербург. Есть пару протертостей. 150 грн Катушка зажигания. 100 грн Змінено 30 березня 2021 користувачем Потрошитель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 18 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2021 на РАРку бронька до выяснения. и воздухозаборники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 18 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2021 Буду второй на Воздухозаборники если Жека не заберёт. Воздухозаборники бронь до выяснения. Нужно стекло задней левой двери с напылением. Есть такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 18 березня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2021 29 минут назад, slava2140 сказал: Буду второй на Воздухозаборники если Жека не заберёт. Воздухозаборники бронь до выяснения. Нужно стекло задней левой двери с напылением. Есть такое? С напылением нет. 37 минут назад, zenka 13 сказал: на РАРку бронька до выяснения. и воздухозаборники. Принято. Набери утром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 19 березня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2021 Приборка и воздухозаборники проданы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алекс Гросс Опубліковано: 19 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2021 Добрый вечер,а увас двигатель Узам? Меня интересует переходник под жигулёвские фильтры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 20 березня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2021 19 часов назад, Алекс Гросс сказал: Добрый вечер,а увас двигатель Узам? Меня интересует переходник под жигулёвские фильтры. Добрый день. Где-то был с моего старого двигателя. Вечером посмотрю 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 20 березня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2021 (змінено) Также продам живые документы с этой машины. Цвет бежевый,УЗАМ 1.7 . Сборка КАРЗ 5,поэтому номер кузова только на правом усилителе моторного щита. Есть родной БЦ . Подробности по телефону Змінено 20 березня 2021 користувачем Потрошитель 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2021 В 19.03.2021 в 21:42, Алекс Гросс сказал: Добрый вечер,а увас двигатель Узам? Меня интересует переходник под жигулёвские фильтры. Такой? И болты к нему. 100 грн 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алекс Гросс Опубліковано: 21 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2021 Да, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 21 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2021 Я так собі поміркував....субару-опори купляти не буду, дякую. А ті,що Ви мені віддали....куди їх подіти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 21 березня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2021 Решетки на динамики в торпеду интересуют.Фото можно?Цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 24 березня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2021 В 21.03.2021 в 22:36, Юрик сказал: Решетки на динамики в торпеду интересуют.Фото можно?Цена? Торпеды уже нет. Извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 17 квітня 2022 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2022 Здравствуйте интересует бампер передний 0986524117 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз