DIMA88 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нас не много, но мы любители Москвичей, а особенно Житомира! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Maks88 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привіт всім житомирянам!!!! Я тож з Житомира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хоть человечка 3 соберется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет всем. Принимайте владельца М-407 в свои ряды! Буду рад встрече! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maka13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я думаю надо назначить дату и время для начала, а потом кто будет отпишется... Предлагаю последнюю пятницу месяца 19,00 (как большинство клубов встречаются)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DIMA88 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я из Житомира! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість igorzet Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я думаю буду!!! постараюсь приехать!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість igorzet Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 makc zt писал(а): Игорь тыж вроде машину продал??! да, но я по прежнему любитель москвича))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maka13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин, 26-го я уежаю с утра на день рождения в Коростень, очень хочу но не попадаю на сходку... давайте может четверг??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nolex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем привет! Я тоже владелец москвича, ИЖ комби точнее) Обитаю недалеко от Полевой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет! Наши ряды полнеют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Blast писал(а): Привет! Наши ряды полнеют а то.. ещё есть такие автомобили как Москвич!как насчёт встречи??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nolex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Давай 26 февраля на 19:00! Глобал! Напиши всем, кого знаеш! Если че мой номер 063-700-61-14 Дима! Звоните если че, но желательно приезжайте! http://moskvich.net/съезд-в-г-ж ... t7090.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Кондратюк Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 igorzet писал(а): Кто есть из Житомира, отзовитесь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Игорь_ТТ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я из Житомира. Центр. хочю себе купить 412 москвич. не могу найти покамисть. может кто-то продает однофорумчане?? я думал у Игоря купить (тот что красить надо) так вижу он уже продан . посоветуйте что-то хорошое. до 3000 грн что-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maka13 Опубліковано: 1 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2010 товарищи житомирские, куда все пропали с переездом форума? Хоть на встречи приезжаете по привычке, и то хорошо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 7 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2010 Я тоже из Житомира, живу на Богунии, могли видеть везде!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 8 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2010 нас все больше, это хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VODILA Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Привет москвичеводам)))))))Я из области,60 км до Житомира,машина ИЖ-412-1973г выпуска-белый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Хатаб Опубліковано: 23 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2012 пора переобувать авто на летнюю резину. а перед переобуванием покрасить диски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рамзэс Опубліковано: 26 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2012 Кто есть из Житомира, отзовитесь!!! Привет Я с Московской! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
proffesor Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 доброго времени суток, парни! пишет вам ваш коллега, с соседнего ЗАЗфорума мы тут на Запорожцах тоже катаемся, проводим переодически клубные встречи. вот через неделю делаем клубный пробег в Карпаты) приятно видеть что и вы тоже есть такие у нас в городе. сам я вообще москвичи тоже люблю, и в планах покупать 412 под реставрацию, но пока жужика еще не доделал.. а сколько вас вообще, кстати? потому что нас, по Житомиру, 7 машин. дык вот, я чего пишу то, если будете где-то у нас встречатся - звоните-пишите, с удовольствием присоиденимся!! вы нас тоже часто можете увидеть на глобале возле ЭКОмаркета. номерок для связи: 097 222 44 90 093 073 36 35 Богдан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
proffesor Опубліковано: 4 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2012 что то вы не активные какие-то...ребят, вы чего? давайте активничать как-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrezt Опубліковано: 15 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2013 товарищи житомирские, куда все пропали с переездом форума? Хоть на встречи приезжаете по привычке, и то хорошо... Что все, Москвич в Житомире закончился? Или стыдно на Москвичах ездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 15 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2013 Да вроде ездит парачка москвичей еще!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз