DIMA88 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Давай 26 февраля на 19:00! Глобал! Напиши всем, кого знаеш! Если че мой номер 063-700-61-14 Дима! Звоните если че, но желательно приезжайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и отчет, ребята, не забудьте , с фотоаппаратами собирайтесь на встречу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Йа тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Blast писал(а): Йа тоже +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maka13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да нормально, на первый раз хватит, пока познакомитесь и тд. в следущий раз больше будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nolex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тоже буду, правда скорее всего без машины по сложившимся обстоятельствам.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята. сори не доехал я к глобалу.. зарылся я со своей летней резиной по самое не могу... частный сектор - вещь иногда злая. обидно( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nolex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Писец!!) Всего два москвича было, + я без машины.. Давайте как-то собренней в след раз, а то не дело. gudi90, пришел бы без машины, я тоже не смог выехать со своего сектора) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nolex писал(а): Писец!!) Всего два москвича было, + я без машины..Давайте как-то собренней в след раз, а то не дело.gudi90, пришел бы без машины, я тоже не смог выехать со своего сектора) та у меня пары до 18:40 были, пока добрался пока выехал. и в спешке перед домом сел в каше снега.хотел на машинке приехать - пешком это не то, тем более стоит уже в гараже долго.следующий раз обязан быть.п.с. в рено клубе я тоже участвую, так что встречаться будем стабильно ето точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DIMA88 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да ребябята, думал будет более организованый съезд, к примеру как у "Ланоса" и "Опелей" МЫ видь ничем не хуже их! В следующий раз давайте более организованей приежайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maka13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DIMA88 писал(а): Да ребябята, думал будет более организованый съезд, к примеру как у "Ланоса" и "Опелей" МЫ видь ничем не хуже их! В следующий раз давайте более организованей приежайте! Главное начало, Ланосисты тоже не все сразу собрались, и на Рено клубе мы сначала двоём встретились. Кстати Реношников тоже только двое в этот раз было, Вас больше ...в следующий раз я точно буду...Фотки героев есть??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nolex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фоток не делали) В след раз пофоткаемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Олег-2125 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если машину соберу, то тоже буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DIMA88 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 maka13 писал(а): DIMA88 писал(а): Да ребябята, думал будет более организованый съезд, к примеру как у "Ланоса" и "Опелей" МЫ видь ничем не хуже их! В следующий раз давайте более организованей приежайте! Главное начало, Ланосисты тоже не все сразу собрались, и на Рено клубе мы сначала двоём встретились. Кстати Реношников тоже только двое в этот раз было, Вас больше ...в следующий раз я точно буду...Фотки героев есть??? Ет уже прогрес! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На следующей неделе последняя пятница месяца, на встречу кто-то приедет? А то что-то в нашей ветке форума так тихо, может хоть там встретимся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nolex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Когда там будет слет всяких там бмв, рено, део.. может в один день с ними?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 они тоже собираются в последнюю пятницу месяца т.е. на следующей неделе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maka13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну вот и решили.. в последнюю пятницу собираемся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість gudi90 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 28-го последняя пятница месяца. собираемся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nolex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ага, собираемся..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Maks88 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 меня не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maka13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я буду... как обычно на 7 Глобал ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я тоже буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nolex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, давайте на 19:00, Глобал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если такой дождь как сутра будет идти, то кто то придет или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз