WatUn Опубліковано: 4 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2012 В Харькове на лоске такой стоит 400грн. и 395грн. оригинальный. pryaninho если есть - выложи фотку передка с таким бампером. А то я подумываю какой взять, родной или этот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 4 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2012 ИМХО не очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
WatUn Опубліковано: 4 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2012 Просто я видел этот бампер в контейнере у продавца, теперь хочется глянуть как он смотрится на машине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
osadOK Опубліковано: 7 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 ТАКОЙ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S.V.D. Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 ТАКОЙ? А где такой можна купить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
osadOK Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 z А где такой можна купить? я покупал у нас на оптовом рынке прошлой зимой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S.V.D. Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 А есть такие сейчас. если есть то как у них с доставкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
osadOK Опубліковано: 4 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2012 А есть такие сейчас. если есть то как у них с доставкой? я даже и не знаю, давненько там небыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S.V.D. Опубліковано: 4 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2012 я даже и не знаю, давненько там небыл просто очень понравился, но негде не могу найти его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
osadOK Опубліковано: 5 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2012 если буду на рынке обязательно узнаю, вот только когда сказать затрудняюсь. Попробуй с 15-го таза как по мне они очень похожи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yangel Опубліковано: 18 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2012 Ребята,подскажите насколько хорошо подходит бампер с 2110 "Я Робот"?Сильно ли надо переделовать,много гемороя???Я в этих делах разбираюсь не очень!!!Нужно мнение специалистов!Мне очень понравился,хочу установить себе такой!!! и что можно установить задний бампер,чтобы хорошо подходил по внешнему виду(с какой машины) Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recaro Опубліковано: 21 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2012 Ребята,подскажите насколько хорошо подходит бампер с 2110 "Я Робот"?Сильно ли надо переделовать,много гемороя???Я в этих делах разбираюсь не очень!!!Нужно мнение специалистов!Мне очень понравился,хочу установить себе такой!!! и что можно установить задний бампер,чтобы хорошо подходил по внешнему виду(с какой машины) Заранее благодарен. Хорошо подходит родной бампер 2141, а все остальные подходят с помощью рук и какойто там матери Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз