Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В нынешнее время не все СТО берутся ремонтировать Москвич, а если и возмутся, то здерут в 3 шкуры. Так что оставляем координаты где доступные цены... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ремонт любой сложности, механик класный ул. Яковчанская 30а, автоколектив "Жыгули" (возле Дендропарка), тел 8-066-191-80-79. Серёга. Самый дешовый електрик в Полтаве на скоко я знаю, делает всё. ул. Дружбы 6 (руйон мясокомбината, ехать по улице Спортивная) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хорошо Вам, а я се сам єлектрик и автослесарь, правда всё прошу консультаций здесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SashaWhite писал(а): Хорошо Вам, а я се сам єлектрик и автослесарь, правда всё прошу консультаций здесь... Я тож все сам пытаюсь делать, но бывают случаи когда нужна чия то помошь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Torero Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет! Електрик хароший, подтверждаю. И самое главное недорого берет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Двигатель делал (капиталку) на Комарова в авторемонтной компании робоота 1500 + розходники сам закупал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DjKinder писал(а): Двигатель делал (капиталку) на Комарова в авторемонтной компании робоота 1500 + розходники сам закупал Какой двиг собирал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Roman писал(а): DjKinder писал(а): Двигатель делал (капиталку) на Комарова в авторемонтной компании робоота 1500 + розходники сам закупал Какой двиг собирал? свой родной просто сделал капиталкудумаю в будущем будет заменен на другой пока машина в проце востановления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В полтаве есть кузня где можно ресоры отбухтовать. Если кому понадобится пишите. Уточню у бате где находится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka писал(а): В полтаве есть кузня где можно ресоры отбухтовать. Если кому понадобится пишите.Уточню у бате где находится. Не мешалоб!!! адрес знать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
powerofwind Опубліковано: 23 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2010 Ну и что замолкли за кузню?Вообще по ремонту делаю всё сам,разве что на розвал гоняю на сто,последний раз делал на Юровке,отлично сделали,хоть у них и оборудование устарелое!А когдато делал розвал на АТЛ то хоть у них и по компьютеру делают всёравно плохо сделали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз