_Slava Опубліковано: 8 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2018 Хозяин по техпаспорту. Машина не видела сварки кроме сапожков, первая перекраска мною в 2017 году. Краска + лак Мобихэль. Цвет желтый. Двигатель 1.8 после переделки родного полностью живого двигателя (на обкатке пошла 4-тая тысяча). На данный момент компрессия 11.8 - 12. Масло в двиге хадо + кондиционер с ревитализантом"тюнинг", в коробке свежая синтетика "хадо" GL5 тоже с кондиционером металла. В дверных проемах родная краска. Все железо родное и целое. Салон полностью в оригинале, серый, без саморезов. Полностью обработана тектилом, зашумована современными материалами. Резина новая ханкук и белшина. Газ, центральный замок на 4 двери, сигнализация с обратной связью Давинчи. Все ковры и обшивка целые родные. Обогрев стекла работает. В передней подвеске синий полиуретан. Передние амортизаторы каяба новые, пружины каяба тоже новые. Ручник рабочий. Все стекла родные. редукторный стартер и аккумулятор - 1 год. Новые коврики, которые не ерзают по салону (старые были уже дубовые и постоянно куда-то сползали))) Хорошая мощная магнитола на 4 выхода на 2 вида флешок, 13-е киксы на штатном месте. Печка греет. Двери закрываются отлично. Все остальные мелочи и писать не буду, машину делал на совесть. Хочу продать машину в хорошие руки, которые будут ценить так как я. Пишу и ком к горлу подкатывает((( Причина продажи - покупка нового авто. Прошу 1400, для участников форума торг. 066 363 54 73 Слава Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_Slava Опубліковано: 9 серпня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2018 добавил фото, еще свежих накидаю, как помою машину, т.к. после мойки она выглядит просто шикарно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_Slava Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2018 Всем доброго времени! Снизил цену, приезжаем на просмотр и тестдрайв! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_Slava Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2018 Автомобиль уехал без торга жить в Кривой Рог. Просьба закрыть тему. Всем удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts