DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Где и когда? Я по идее должен собрать свою маську до 6-го числа шеф ( ) приезжает нужно машину обирать с фирмы ВОБЩЕМ КОГДА СОБИРАЕМСЯ???? Ромка когда с покраски забираеш Коля когда новый москвич будет? Коля когда багажник собереш? С остальными вроде ясно Надеюсь я в конце концов покажу вам свой люкс хоть и не крашеный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DjKinder писал(а): Где и когда?Я по идее должен собрать свою маську до 6-го числа шеф ( ) приезжает нужно машину обирать с фирмыВОБЩЕМ КОГДА СОБИРАЕМСЯ???? Ромка когда с покраски забираеш Коля когда новый москвич будет? Коля когда багажник собереш? С остальными вроде ясно Надеюсь я в конце концов покажу вам свой люкс хоть и не крашеный Машину обешают к выходным покрасить.... быстрей бы уже. А то я начинаю думать , что все маляры пиздуны!!!! Наобешают за 10 дней покрасить, а сами месяц сопли тянут!!!Встречю можно на етих или следующих выходных организовать, если все будут конешно готовы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Roman писал(а): DjKinder писал(а): Где и когда?Я по идее должен собрать свою маську до 6-го числа шеф ( ) приезжает нужно машину обирать с фирмыВОБЩЕМ КОГДА СОБИРАЕМСЯ???? Ромка когда с покраски забираеш Коля когда новый москвич будет? Коля когда багажник собереш? С остальными вроде ясно Надеюсь я в конце концов покажу вам свой люкс хоть и не крашеный Машину обешают к выходным покрасить.... быстрей бы уже. А то я начинаю думать , что все маляры пиздуны!!!! Наобешают за 10 дней покрасить, а сами месяц сопли тянут!!!Встречю можно на етих или следующих выходных организовать, если все будут конешно готовы... Мне до 6-го в любом случае нужно собрать и перегнать с фирмы на гараж (шеф приезжает ) если на выходных давайте на вечер днем могу картошку копать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В прошлые выходные не вышло давай сегодня соберемся на 6-7 вечера в центре как собирались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
boralvi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 привет всем соклубникам. встреча состоялась из двех машин и их водителей вот фото Вложение: Photo-0365.jpg [ 275.54 Кб | Просмотров: 5 ] Вложение: Photo-0366.jpg [ 295.91 Кб | Просмотров: 3 ] Вложение: Photo-0367.jpg [ 279.88 Кб | Просмотров: 1 ] порадовала покраска Ромкиной машины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Валерий Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я уже тоже на ходу! Есть желание встретиться, но боюсь закидаете помидорами, у вас такие точила нормальные, а у меня совсем не тот коленкор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Валерий писал(а): Я уже тоже на ходу! Есть желание встретиться, но боюсь закидаете помидорами, у вас такие точила нормальные, а у меня совсем не тот коленкор... точила нормальные У ВСЕХ!!!! даже у тебя и коленкор у нас общий! рады всем и каждомПриношу свои извенения за отсутствие на даной встрече!!!boralvi порадовала покраска Ромкиной машины мне тоже нравится хотя в живую не видел надо будет в гости к нему сходить) если не закидает помидорами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Когда же нас собирётся нормальная толпа на встрече??? А не 2-3 человека.... Покатаемся колонной по городу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Валерий Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На выходных куча работы, но на часок думаю можно вырваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я не чего обещать не могу мотористы уроды, сейчас буду звонить спрашивать кгда сделают А моя идея тебе понравилась!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз