lex@ Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 позавчера проехал на авто 60км по трассе - всё гуд, расчитывал минимум литров 10 уйдёт, но в 6 уложился, был удивлён. вчера катался по городу в основном 2я-3я передачи, сильно с оторваной рессорой не поганяешь, так температура поднялась гдет до 100 и из расширительного тосол начал бурлить. Заглушил двиг, бурлило ешё минуты три. Что это? Перегрелся? или из под прокладки газы давят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 у меня такое недавно было, я думаю это перегрев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 Было дело,я тоже так кипел, у меня тогда термостат навернулся, поменял - все нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 Поставь на радиатор электро вентилятор и будет тебе счастье!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 думаю термос мозг выносит, не так уж и жарко есчё чтоб кипеть та и накатал я понты. только б прокладка сиську не показала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 у меня тоже термос вроде бы как не работал...а проблема была в воздушной пробке, залил отдельно в печку тосола и всё нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 спс, прозондируем этот вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 установлены такие ЭСП, работают, нужно докупить ещё пару кнопок и подключить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 ЭСП удобная штука, это универсальные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 любые эсп + болгарка + дрель = универсальные эсп эти с Альфы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 я просто говорю поставь себе эл вентик. он охлаждает лучше и быстрее, + зимой нагреваться быстрее будет!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 кто живой есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 10 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2011 та есть есть, не кричи та понятно что электро вентик эт гуд, у мну на оранжевом стоит уже. но тут пока не до него, у меня рессора оторвана и с этим нужно в первую очередь разобратсо, и с рулевой трапецией ато закисла сучка и с розвалом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 10 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2011 Ясно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 12 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2011 Красавчег, такого мося за копейки купил. Поздравляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 ремонтировались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 ездиит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 16 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2011 Красавчик! видел его как-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 16 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2011 А я то думаю чего я его после встречи догнать толком не мог... а у него оказываеться двиг 1.8 =)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 та ладно догнать немог, он ж неедет них..., капризничает, сучка. но я ему его капризы то засуну куда подальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 та ладно догнать немог, он ж неедет них..., капризничает, сучка. но я ему его капризы то засуну куда подальше зачем так грубо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 та не ну всё ж для него: на тебе и солекс и маховик лёгкий и коробку жигуляторную и зажигание людское и шестерню резаную, тока едь... а оно тебе ещё коныки строит... не ну не сучка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Понятно... всё для него стараешься, а он не в какую... может по прежнему хазяину скучает?=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 22 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 Две машины - да ты олигарх прямь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 два корыта и уже олигарх, ёпт вчера 3й смотрел, 41й, скоро выгонят из дома... вчера заправился "хорошим" бензином, дорогим - пол дня ездил на 3х цилиндрах бадяжат сцуки всё подрят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз