Феникс Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Здравствуйте. Я в електрике не очень... Замучался я со старым блоком предохранителей (ЧЯ). Припаял к ножкам клеммы, немного поездил - отпала пайка, карлсон то работает, то нет, пропадает масса, и т.п и т.д. Решил купить новый ЧЯ. На сайтах дешевле 1500 гр. не нашёл. Дорого...Мониторил долго ОЛХ и нашёл в Харькове продавца занимающегося продажей блоков на классику и т.д. Цена блока привязана к баксу. Купил за 980гр. + пересылка. Сегодня забрал. Пока доволен... На Тиме была тема по установке ЧЯ 08 на 41, не нашёл.Киньте ссылку плиз. Нужно ли что то паять в этом блоке? Кажись сопротивление.Нет? На выходных планирую ставить. Или поехать к электрику? Что посоветуете? P.S. На фото есть ОТК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Ставится вместо родного,переделывать ничо не надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Феникс Опубліковано: 27 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2016 Сегодня поставил за 15 минут. Всё работает, я доволен как слон! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Феникс Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2016 Заметил такую особенность: при включенном ближнем свете не работают дворники! Где смотреть? Без света Усьо работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз