РоманиуС Опубліковано: 2 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2016 Поздравляю всех с Новогодними праздниками и желаю всем всего ого-го! Теперь ближе к делу, не хочу что бы вы подумали что я пьян в хлам, я пишу эти строки осмысленно. Вообщем появилась идея обменять/продать Москвич на старую ино. Выбор в сторону ино пал по причине работы в такси. По машине:Москвич приближен максимально к заводскому состоянию,сварки не требует, лонжеронны и днище не варилось,кузовщина своя, кроме левой стороны. Двигатель проходил текущий ремонт в 2012, пробег с того времени макс тыщ 30км. Салон тоже оригинал,состояние на 4. Не оригинальный карб, пока стоит Сллекс 2105 3 и бачек омывателя с Ваз 2107 и магнитола под "бородой", можно снять без проблем для полного оригинала и корпусные колонки на задней полке)) Выхлопная система полностью из нержы. Все остальное оригинал или стилизирован под оригинал). Авто делалось с закасом под Экспорт, поэтому стоят фароочистители, заднее стекло с обогревом и полный хром пакет, включая родную насадку на глушитель(двухстволка). Нет только хром-водостоков. По ходовой:в скорем времени желательно перебрать ходовую,но еще и рулевую трапецию заменить или пальцы поменять. По цене хочу около 18 000грн и в руки фаната марки. Находиться г.Днепродзержинск, Днепропетровской обл.Телефон для вопросов: 0Б7-561-034З 06З-748-7894 Роман Добавлю фото 6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
крик Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 фото салона и подкапотного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 20 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2016 За 10000 грн разговор будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2016 За 10000 грн разговор будет?Спасибо за предложение, но 10к грн у меня в гараже отлично постоит)) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 21 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2016 Пусть стоит... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2016 Ничего себе, и моя морда засветилась на фотках)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 21 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2016 Ничего себе, и моя морда засветилась на фотках)) а я то присматриваюсь, ты не ты сам признался ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Billy Опубліковано: 16 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2016 La bomba! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 27 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2016 Всем привет! Решил отписаться здесь с новостями. Благодаря удачно сложившимся обстоятельствам был куплен другой автомобиль для ежедневных поездок, а Москвич будет авто выходного дня. Поэтому тема о продаже не актуальна. Скоро уже создам нормальный гараж на форуме) 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 27 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 лютого 2016 Вітаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts