Юра Ференец Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2015 Уши погнули так что стопарные кольца проста не становятся как не старайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юра Ференец Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2015 А начались все мои несчастья и хождения по мукам, после того ка на 140км/ч Заклинил двигатель Старый хозяин при ремонте двигателя использовал непонятный герметик , который забил мне масленый канал 1-го коренного вкладыша Фото прилагаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2015 А можно в 2х словах что такое клин мотора на 140км\ч,чесно даже не представляю..на что это похоже.Именно после этого началась вибра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юра Ференец Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 Все Равно что кто та кувалдой со всей дури по двигателю ударил благо накатом шел потом звуки все равно что кирпич в стиральной машинке потом я его заглушил, после чего он уже не крутился P.S Звук удара был очень громкий я аж чуть со страху не обделался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 Накат это легче,даже тяжело представить что бы произошло при клине под нагрузкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Савельич Опубліковано: 15 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2015 в смысле накатом на 140 кмч? т.е передача была выключена? т.е мотор на холостых работал, трансмиссия свободна.. а что тогда ударило по мотору? насколько я в теме, если бы ты на такой скорости на передаче шел - в цепи "редуктор - мотор" у тебя бы что нить просто разорвало, скорее всего коробку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юра Ференец Опубліковано: 15 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2015 Накатом в смысле на нейтральной передачи ехал Ударил сам коленвал коренной вкладыш слетел провернулся и заварился в седле со вторым вкладышам на фото видно что произошло Были приложены титанические усилия чтобы их повышыбаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз