------- Опубліковано: 10 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2015 Доброго всем времени суток, Мне для выполнения исследования в магистерском дипломе необходимо ОЧЕНЬ большое количество фотографий в raw формате. Фотографии необходимы для набора статистики обработки. Фото в сеть никогда не попадут и публиковаться нигде не будут, в виде изображений их увижу только я и мой научный руководитель. Суть самой просьбы, у кого есть возможность поделиться со мной фотографиями (чем больше - тем лучше) - сделайте доброе дело, поделитесь) буду очень благодарен. ну и плюсик в карму, если кто верит в нее вот моя почта v.golubnychyi@gmail.com С уважением, Василий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
USA Опубліковано: 10 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2015 Доброго всем времени суток, Мне для выполнения исследования в магистерском дипломе необходимо ОЧЕНЬ большое количество фотографий в raw формате. Фотографии необходимы для набора статистики обработки. Фото в сеть никогда не попадут и публиковаться нигде не будут, в виде изображений их увижу только я и мой научный руководитель. Суть самой просьбы, у кого есть возможность поделиться со мной фотографиями (чем больше - тем лучше) - сделайте доброе дело, поделитесь) буду очень благодарен. ну и плюсик в карму, если кто верит в нее вот моя почта v.golubnychyi@gmail.com С уважением, Василий завтра гляну если осталось чего - дам вам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Activator Опубліковано: 11 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2015 Выслал все свои равы, смотри мыло, там 2.2 Гб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
------- Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2015 Получил архив от Станислава. благодарю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз