Veldreg88 Опубліковано: 12 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2015 Лоховья там больше! А тут на сайте СПЕЦЫ!!!!!!!!!!)))))))))) Кстати, может, что заинтерисует для реставрации: http://moskvich.net/topic/23072-продам-кузовщину-и-хром-на-москвич-4084122140/ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 12 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2015 так зачем писать что драйв 2 вражеский сайт,там более лояльные и умные люди чем здесь,никто кроме свих (украинец ) пакасти не пишут и не делают вот моё мнение а на драйве я давно и нормальных людей больше я вам слова не сказал про какие выдуманые вражеские сайты. Вы мне Бороду напоминаете! срусь но не покорюсь! конечно мы тут все дураки - не готовы платить 5500$ за ручки от 40 москвича и хреново покрашеный мотор 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 12 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2015 Господа... Закрою-ка я тему (типа гОражЪ)... А то срачЪ... И так всё понятно. Страсти улягутся-через пару дней открою. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts