hoi 2140 Опубліковано: 6 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2015 Всем доброго времени суток. Кто из владельцев 2140 и 412 красавцев хочет, а главное сможет в начале сентября покатать по городу на юбилей моей свадьбы?????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ded1948 Опубліковано: 6 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2015 На вашем авто или на своем.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 6 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2015 На вашем авто или на своем.?По-моему вопрос задан ясно и ответ очевидин. По Сабжу: мог бы я покатать, но между нами 120км и надо 30литров бенза на дорогу. Москвича можешь глянуть в подписи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hoi 2140 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2015 На вашем авто или на своем.?Я бы с радостью на своем, но один разбитый стоит, а на втором инструмент по городу возить стыдно. Да и хотелось 4-5 машин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2015 Merlin ZP может сможет на белом повозить? обратись к нему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 7 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2015 Если че могу на 2141. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hoi 2140 Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2015 Если че могу на 2141. Ничего личного, хочется на классике. но если что имей в виду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hoi 2140 Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2015 Желающие покататься колонной москвичей по городу закончились или еще не проснулись. Москвичеводы НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Костя2210 Опубліковано: 22 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2015 я поеду точно,думаю будет круто,новый уровень,такого ещё не было,думаю и жители Зп. будут в восторге от кортежа крутых Москвичей)Давайте ребята присоединяйтесь,не дома же сидеть!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз