Abbat Опубліковано: 5 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2015 Приветствую! Вопрос, наверное, касается больше тех, кто ездит на субаруопорах. Хочу заменить аммортизаторы передние. У меня такой бутерброд: москвичёвские родные пружины, родные чашки пружин и, собственно, субаруопора. От чего подходят амморты, чтобы их не протачивать? Уж больно не хочется. Слышал от Опеля подходят какого-то. Или от ТАЗа можно поставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2015 Блин, шо, все на стоке катаются? ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 7 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2015 Зайди на азлк Тим,от Опеля кадет, нексия,ребята брали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 7 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2015 а что сложного в проточке амортов? десять минут у толкового токаря и у вас аморт под нормальную опору,размер 15х15мм, диаметр и высота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 а что сложного в проточке амортов? десять минут у толкового токаря и у вас аморт под нормальную опору,размер 15х15мм, диаметр и высота о, а за размеры спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 9 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 а что сложного в проточке амортов? десять минут у толкового токаря и у вас аморт под нормальную опору,размер 15х15мм, диаметр и высота У меня диаметр получился 14,5 мм а высота 16 мм,шайба толстая получилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2015 У меня диаметр получился 14,5 мм а высота 16 мм,шайба толстая получилась. конусная которая? У меня оригинальная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз