Nikolai Опубліковано: 30 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 кто ищет тот всегда найдёт. Замечались на рст.юа прикольные внешне 41ые, и не дорогие. Тоже стройка, блин :-) Эх, нужно мне было с гаража стройку начинать.. Читал везде отзывы про 41-й в интернете. Такое впечетление, что их один и тот же человек пишит. Отзывы в 95% случаев класные. Люди в восторге. Некоторые говорят 1.5 слабый.. Но не все говорят. У меня на 412м 1.5 прет шо дурной.. на 60-70 по привычке после опеля уже неоднократно 5-ю втыкал.. А там ее нету :-(. Так что думаю, и на 41м, если нормальный 1.5, то для спокойной езды должно его хватить с головой. Только по городу может немножко попрожерлевей оказаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 30 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 Замечались на рст.юа прикольные внешне 41ые, и не дорогие. Тоже стройка, блин :-) Эх, нужно мне было с гаража стройку начинать.. Читал везде отзывы про 41-й в интернете. Такое впечетление, что их один и тот же человек пишит. Отзывы в 95% случаев класные. Люди в восторге. Некоторые говорят 1.5 слабый.. Но не все говорят. У меня на 412м 1.5 прет шо дурной.. на 60-70 по привычке после опеля уже неоднократно 5-ю втыкал.. А там ее нету :-(. Так что думаю, и на 41м, если нормальный 1.5, то для спокойной езды должно его хватить с головой. Только по городу может немножко попрожерлевей оказаться. У меня до этого был красный 41-ый.Если бы не ушатанный предыдущим хозяином кузов,я бы с ним не растался.1.5 двиг вполне устраивал.По трассе вообще идёт,шо вклеяный,фиг скинеш.После 60-70 км/ч пятая свободно тянет.Расход по городу был 9-10. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 Замечались на рст.юа прикольные внешне 41ые, и не дорогие. Тоже стройка, блин :-) Эх, нужно мне было с гаража стройку начинать.. Читал везде отзывы про 41-й в интернете. Такое впечетление, что их один и тот же человек пишит. Отзывы в 95% случаев класные. Люди в восторге. Некоторые говорят 1.5 слабый.. Но не все говорят. У меня на 412м 1.5 прет шо дурной.. на 60-70 по привычке после опеля уже неоднократно 5-ю втыкал.. А там ее нету :-(. Так что думаю, и на 41м, если нормальный 1.5, то для спокойной езды должно его хватить с головой. Только по городу может немножко попрожерлевей оказаться.41 машина хорошая и по проходимости и по комфорту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 1 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2015 та да поэтому я и взял следующей после 41 Mitsu Carismу хетч, она очень 41 напоминает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 1 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2015 та да поэтому я и взял следующей после 41 Mitsu Carismу хетч, она очень 41 напоминает... от повеселил) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2015 Пришли суппорта БМВ e36 и диски Ауди вентиля 256мм цена всего с доставкой 495 грн.фото завтра на улице ливень а запчастюльки в машине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 4 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2015 Да видел,отмыть,побрить и будет цаца! Кстати приятно было познакомитсо,отлично потрындякали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2015 Хорошая покупка за такие деньги) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2015 Это шара ещо колодки осталось купить и установить ну и покрасить конечно же это дело. Да видел,отмыть,побрить и будет цаца! Кстати приятно было познакомитсо,отлично потрындякали! Мне тоже было приятно видеть людей с одной болячкой это МОСКВИЧ теперь болеть не так скучно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 4 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2015 Это шара ещо колодки осталось купить и установить ну и покрасить конечно же это дело. Мне тоже было приятно видеть людей с одной болячкой это МОСКВИЧ теперь болеть не так скучно. давай,теперь дело за тобой,присоединяйся к нашему стаду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2015 18 полюбому с вами в одном стойле свидимся я всеми катками за))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 13 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2015 Ну что там,где пропал,так и не обьявившись) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2015 Саня,Коля в море счас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 14 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2015 Саня,Коля в море счас...В рейсе шоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2015 Я на рейде но по сути в море ремонт плавкрана.в 6.00 на буксир и 21.00 назад и так каждый день.но дело идёт к финишу так што скоро будет свободное время для общения и доделок недоделаного.понабирал в нете всяких железяк надо ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз