AlexCold Опубліковано: 22 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2012 по шевченка много светофоров... я предлагаю в красной слободе возли базарчика собратся, а от туда на очисные... А толку тогда брать флаги? там уже ехать минут 5 до очисных Можно по Октябырьской, там уже дорогу сделали, но там народу мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 23 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 Может на Плазме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 Wrangler я хочю, но пока незнаю будет ли у меня выходной САША С чё напряжно в одну тачку прыгнули , бабульками сбросились и помчались Согласен! если что я тоже еду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 Лучше на Хрещатик-Сити часиков на 9.00, пока соберемся, пока кому надо сбегает в рядом стоящий Фуршет за водой/пивом/сосисками. А в 9.20 будем выдвигаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 вообще на 10, но на 10 туда ехать резона нема. там пока то пока сё, к 11.30 - 12.00 подтянешься и будет нормально. +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 25 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2012 Можно и на 11.00 собраться, но тем кто захочет погонять, им наверно нужно будет пройти какую-то регистрацию, как предложите так и будет. темните ребята.... может приоткроеш занавес? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2012 AlexCold уммм, вкуснятинка.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 мне разветка уже доложила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 мне разветка уже доложила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 Ну так что на Хрещатике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 меня не будет. Серёг калёса можешь не брать. если у кого есть желание взять флаг можете подехать взять сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 Да на Хрещатике, на 10.00. В 10.30 поедем на Красную Слободу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 Так всегда, в последний момент многие отказываются... Меня тоже не будет по тех. причинам и робота тоже подвалила не кстати Обидно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 30 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 Отчет по последней встрече есть у кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2012 я раскажу коротко, стояли мы смотрели как гоняются машины, и вдруг приехал наряд ГАИ, и "разогнали" всю толпу, в следствии чего мы решили ехать к Сереге Sprat'у на роботу, купить мяса и т.д. и тп. и посидеть. По дороге у меня накрылся редуктор, но своим ходом я дочухкал, там уже к нам присоединились САШСА С, Леха и Юра с женой. Юра подвез нам еще мяса(сосисок) и пива, в итоге все розхались и гдето в 23.00 мы с Серегой начали ставить другой редуктор (за которым сьездили в село, за что спасибо дяде Васе). В итоге в 00.15 мы закончили и я поехал домой, на кольце меня тормознули ГАИшники, попросили ДЫХНУТЬ , я ему 2 раза ДЫХНУЛ, и он меня отпустил,в 1.00 я уже вложился в кровать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2012 Мужики, а что вы решили за поездку в Днепр? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2012 а сколько по деньгах получиться???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2012 в итоге все розхались и гдето в 23.00 мы с Серегой начали ставить другой редуктор (за которым сьездили в село, за что спасибо дяде Васе). В итоге в 00.15 мы закончили и я поехал домой, на кольце меня тормознули ГАИшник, попросили ДЫХНУТЬ , я ему 2 раза ДЫХНУЛ, и он меня отпустил,в 1.00 я уже вложился в кровать... тыж бухал ,кауда ты там дыхав??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2012 ему в лицо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 2 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2012 тыж бухал ,кауда ты там дыхав??? Всё там норм, Ростик ему как за редуктор начал рассказвать, так Гаец сразу - "Счастливого пути!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 2 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2012 Судя по каллиграфии, хорошо время провели. Фото есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 2 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2012 Фото есть, но видимо нет желания выставлять на показ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2012 Судя по каллиграфии, хорошо время провели. Фото есть? немножко исправил)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 2 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2012 за какой город будем голосовать? Кто рельно будет ехать? а то уже включили голосовалку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 2 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2012 если в Одессу то я поеду, жара, море, пляж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз