Чиж 412 Опубліковано: 14 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2011 Вот нашел на пирсе 3 площадки. Обведенная красным - по-моему самая лучшая. Размеры ее - примерно 100 на 60 метров. http://papuga.pp.ua/meet.bmp Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 14 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2011 оо, прикольно,надеюсь никто там не будет возражать если мы покатаемся)) Надо будет всетаки заранее съездить посмотреть че там и как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 15 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2011 У кого будет возможность туда проехать глянуть??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 16 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2011 гляну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 16 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2011 Я живу там рядом=) так вот на двух дальних точках красным и синим обведено, там вообще парк сделали... там только прогулки своими ногами... всё перекрыто, не проедешь) а вот последняя... так там стоянка для приезжых... а вот где можно припарковаться (прямо возле воды) так это ниже этой карты.. там есть место, и довольно неплохое! я как-то предлагал сюда проехаться колонной после встречи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 16 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2011 Это фигово! Какие еще будут предложения??? 28 июля на подходе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 17 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2011 Почему фигово? там хорошо, места для паркови есть, и у воды!!! там хорошо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 17 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2011 Хорошо то оно хорошо, покататься хотят фигурно ребята! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 да на причале некатит. у меня пока вариан один, эт на Кишене в уголку дальнем станем и поганяем. вопрос другой ещё есть - эт фишки. где брать? у кого есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 бутылок пластиковых наставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 ну да, только с яркими этикетками и води налить немного налить. Можно пакетами их обмотать что бы было хорошо видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Я говорю о пирсе, как о месте после встречи) ну.. в смысле проехаться туда колоной после кышени) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 да после встречи на пирс думаю можно будет проехаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 вот и я о том же... там вечером прохладно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Я предлагаю туда сразу проехаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Сразу? а потом на кышеню??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 он наверно хочет без "кышени" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Я не против Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Но "фигурно" там не получиться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 я че подумал - нафик нам фишки\бутылки. там же столбы с фонарями стоят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 а вместо одной "фишки\бутылки" мы тебя поставим да нах нам эт Кишеня, запарила уже, а возле Днепра хорошо. Так что думаю можно сразу в Груз порту встретится, у водички. Небудет машин на парковке, поставим фишки и поганяем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 ооо... Днепр - это хорошо! правильное предложение! машыны там практичеси всегда... но можно и что-то придумать... на месте посмотрим) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 а я че я могу и постоять. там позиция для фотографий хороая. только хлопцы фишки не сбивать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 я люблю "СТРАЙК", так что фотографир.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Прикольная у нас встреча намечается! А у Кишени мена шо делать, Днепр - сила! Скупнемся может! Только ткните пальцем на карти Гугл Земля где Грузпорт. Я в Черкассах - ноль! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз