Sprat Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 Вы то успели повалить боком... а я уже дома на футбольном поле пробовал... И как?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 там снегу 5-10см... и никто там не ездил... закопываеться з первой, рушал со второй... боком несет не управляемая.... третью включаешь немного ровняет... чуть-чуть рулём крутни и несет... вообщем супер))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 Фоток не много хороших получилось, служба Дай помешала. Ну вот что получилось. Ростик помой машину Макс с тебя фото меня Леха набирает разгон Снова Ростик буксует Вот это фото мне нравится Конец езде боком Служба Дай работает ШЕФ!!! Вова - оптимист!!! И Саня! Они организуют всеукраинскую встречу в Черкассах и многие другие им помогут, жаль не все попали в кадр. Ёж! Серёгин уникальный экземпляр. Пополнение в нашем клубе! Ну вот вроде самое интересное. Звыняйте, шо не так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 Всё супер! спасибо trener!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 Спасибо за фото))) только что-то их маловато... ты вроде больше делал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 19 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2012 Выкладываю лучшее. На остальных обрезанные машины, да и просто не очень фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 20 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 я фоток не делал только видео снимал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 20 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 Они организуют всеукраинскую встречу в Черкассах и многие другие им помогут, жаль не все попали в кадр. trener, хитрый какой, в кадр попал, а фото свое не выложил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 20 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 trener походу не при делах) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 20 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 Я просто скромный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 20 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2012 Все правильно, скромность украшает человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2012 Теперь организаторам советую в общем разделе создать тему касательно слета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 31 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2012 Когда там встреча?) никто ещё не думал? холодновато правда) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 31 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2012 та кагбе рано еще. и в такой мороз москвичи не заводятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 31 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2012 У меня намертво замерз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 31 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2012 а мой заводиться...(с помощью гареченькой водички, на впускной колектор и как часы...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 31 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2012 Да кипяточок на колектор очень помогает! Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 1 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2012 так что сильно хочется хозайство морозить на встрече? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 2 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2012 Не знаю как у вас, а я и без кипяточков завожу, и норм) просто езжу почти каждый день... вчера печка поламалась... вот теперь не очень ездиться) но это проблема решаемая) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 6 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 надо бы встретиться на этой неделе... наверно как обычно в четверг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 согдасен, нужна встреча. следующая встреча состоится 9.02.2012 на 19.00 на "Крещатик Сити" я буду без авта, а кто как желает решайте, можем провести АлкоПосиделки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 6 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 А почему так рано?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 6 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 та где ж рано? всегда на семь собирались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 6 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 я по поводу даты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 6 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2012 Ну чего рано?!) как раз норм будет) У Лёхи точно дело к нам есть))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз