AlexCold Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 (змінено) Встречаемся 21.06 на 18.00(2Balon4ik) возле Речного порта Змінено 20 червня 2013 користувачем AlexCold Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lDrPciXl Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 Встречаемся 21.06 на 18.00(2Balon4ik) возле Хрещатик-Сити Куда дальше направимся? Или там посидим?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 Там на месте ЗЫ, кто заказывал атрибутику, явка обязательна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 Там на месте ЗЫ, кто заказывал атрибутику, явка обязательна! И как вы атрибутику не пропили по дороге??? У нас Ваня умудрился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 Не, ну вы кадры!!! ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 ну нафиг хрещатик ,там жара и людей полно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jena_lex@ Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 И как вы атрибутику не пропили по дороге??? У нас Ваня умудрился И как ваня умудрился? Он же вродебы был трезвый и за рулём??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 Он в ночь с субботы на воскресение потерял магнит, а с воскресения на понедельник бэйджик И тут трезвый или синий - не имеет значения. Он - с Николаева. Этим все сказано. Как диагноз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jena_lex@ Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 Он в ночь с субботы на воскресение потерял магнит, а с воскресения на понедельник бэйджик И тут трезвый или синий - не имеет значения. Он - с Николаева. Этим все сказано. Как диагноз Да ну ладно... Вы с Николаева наоборот классные ребята Все бы были с таким диагнозом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 Да ну ладно... Вы с Николаева наоборот классные ребята Все бы были с таким диагнозом! А я с Белоруссии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 19 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2013 Будьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2013 кароче завтра в 18.00 на круге речпорта я так понял.. буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 21 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 Привет !сегодня мне перезвонил Анатолий(Александровка)Выдвинул предложение собраться на берегу днепра с ночовкой 29 июня.С кашой ,Юшкой песнями,как вы к этому предложению относитесь прошу отписаться!собратьтся можно в районе с.Рацево или Витово! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 21 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 Йа, йа натюрлих есть такое предложение и обязательно с ночевкой, чтоб уже по полной програме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 21 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 Я за, но могу быть занят..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 21 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 )))))))))) ок! как раз самогоночка медовая есть 60 градусов!смачна як мед))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 21 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 я наверно не смагу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 та я тоже не против. но ты ж Саня говори что это в Чигирине вы хотите, то хлопцам жешь прийдётся как-то скооперироваться та и приехать в Чигирин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 21 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 Рацево, это считай и есть Чигирин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 21 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 Ну почти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 та мы это знаем, ну мож кто не в курсе. а так могли бы конечно в одну машину прыгнуть, скинуться на бензик та и поехать, выйдет совсем недорого. ну а я то в Рацево и так на выходных буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 21 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 Так можно одной машиной по желанию этож пьянка а не клубная встреча!!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 21 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 И я за. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 21 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 ну а я то в Рацево и так на выходных буду ну вот уже можно на троих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 21 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 Подтягиваемся хто хочет всем рады уже на троих сообразим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз