Fleetwood Опубліковано: 5 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2012 а як же бджоли? наболіло!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 5 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2012 дык в среду все и решится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 Встреча будет 11-го числа? Если да, подскажите, куда ехать? Город Черкассы очень понравился. И еще вопрос: с женой можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 с женой можно,без жены нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 А куда ехать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 было предложение в Чапаевку,это через дамбу на левый берег Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 Покажи, пожалуйста, на карте. Я потом в навигаторе данные введу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 на карте непокажу так как нет возможности,начало дамбы это и есть ЧАПАЕВКА,а там 2-3км по набережной в поисках места а ты что с самого Николаева хочеш приехать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 Выезжать буду вечером, около 18:00. Время прибытия неизвестно. Меня возле Чапаевки сможет кто-нибудь встретить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 Скиньте, кто-нибудь, свой номер телефона. Желательно оператор Лайф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 А вдоль дороги - мертвые с косами стоят... И тишина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 встретить могу и я,всё зависит от времени прибытия так как работаю без выходных а так с15-00 до 8-00 свободен(life нет,может ктото из аборигенов даст)мой KS 097 832 40 48 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 063в4в3565 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 Буква в в номере - это какая цифра? встретить могу и я,всё зависит от времени прибытия так как работаю без выходных а так с15-00 до 8-00 свободен(life нет,может ктото из аборигенов даст)мой KS 097 832 40 48 Я тогда завтра утром с безлимитного с работы звякну))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 (змінено) Покажи, пожалуйста, на карте. Я потом в навигаторе данные введу N49.56177° E32.07366° Змінено 6 серпня 2012 користувачем AlexCold Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 N49.56177° E32.07366° Все, я нашел. Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 6 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2012 на эти выходные меня все таки не будет..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 7 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2012 Писец... Прибалтийский праздник "обломайтесь" только начинается. В эти выходные я работаю. Приехать не получится. Извините, пожалуйста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 7 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2012 это не последняя встреча,так что всё нормально,я думаю что в будущем мы проведём более интересней встречу на которую стоит приехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 7 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2012 Парни давайте как-то соберемся, попездим, обменяемся фотками... Может в этот раз без водки, а так соберемся.... +1 Предлагаю встретится в таком формате ,без дальних поездок и синьки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 7 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2012 +1 Предлагаю встретится в таком формате ,без дальних поездок и синьки Вот и я о том же... давай те как-то в речпорт.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Transf0rmer Опубліковано: 8 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 когда ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 8 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 Вот и я о том же... давай те как-то в речпорт.... давай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 8 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 парни предложите дату.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 8 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2012 не ну опять речпррт давайте гденибуть в другом месте (Кишеня например) На етих выходных не смогу. Давайте на следующей недели в чт. или птн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз