Sprat Опубліковано: 30 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2012 Ок. только позвонишь в понедельник, напомнишь!!! а то точно забуду) А на счёт Лёхи не знаю. у него полным ходом идёт сборка двигла! так что держым за него кулаки!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 2 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2012 я за речпорт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 2 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2012 меня не будет, в селе до позна буду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 2 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2012 я тоже за речпорт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2012 значит 18.00 Речпорт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 4 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2012 Хочу поблагодарить alexcold за помощь с електрикой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Сделал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 не забываем что сегодня едем в "Красную Слободу" ориентировочно в 18.00 кто собирался. а кто не собирался тоже могут подтянутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 у меня не получится, на роботе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Сделал? На АКБ идет зарядка ,слабенькая но идет. не забываем что сегодня едем в "Красную Слободу" ориентировочно в 18.00 кто собирался. а кто не собирался тоже могут подтянутся. Я буду в гараже у беса, так-что звони Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 а что в слободе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 а что в слободе? на встречах бывать надо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Завтра внеочередная встреча на Речпорту в 18-00. ПС. нарисано по прозьбе Лехи, сегодня были на Слободе вникали в тонкости проведения драга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Завтра внеочередная встреча на Речпорту в 18-00. ПС. нарисано по прозьбе Лехи, сегодня были на Слободе вникали в тонкости проведения драга я думаю что есть ещё несколько вопросов которые надо решить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Немного настольгии............. Вот вы сейчас великую встречу организовываете.... В этой теме о постоянных встречах договариваетесь, чтоб порешать все и т.д. А совсем недавно, пару лет назад, Леха открыл эту тему и написал: а не устроить ли нам встречу в эту суботу 27.11? ато ахота уже на нормальные коксы позаглядывать. Вот так вот.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 усем завтра быть как штыки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 я приеду к 19-00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 5 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2012 Я мысленно с вами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 6 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 Немного настольгии............. Вот вы сейчас великую встречу организовываете.... В этой теме о постоянных встречах договариваетесь, чтоб порешать все и т.д. А совсем недавно, пару лет назад, Леха открыл эту тему и написал: Вот так вот.......... Первое сообщение осталось на страом форум еще давнее, и на первой встрече было всего 4 машины)) Завтра внеочередная встреча на Речпорту в 18-00. ПС. нарисано по прозьбе Лехи, сегодня были на Слободе вникали в тонкости проведения драга не смогу быть, на роботе до 8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 6 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 а у тебя выходные вообще есть, или ты с понедельника беспрерывно круглосуточно работаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 6 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 а у тебя выходные вообще есть, или ты с понедельника беспрерывно круглосуточно работаешь? на этой роботе с 8 до8 ... Я с понедельника на другую работу , там с 8 до 17.00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 6 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 то тебя сегодня не будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 6 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 Как встреча прошла? что обсуждали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 6 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 всеречи небыло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 6 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2012 так и не собрались? я приехал на 6 как и договаривались, постоял 20 минут так никого и небыло, позвонил Лёхе, понял что смысла ждать нет и поехал домой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз