AlexCold Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Я за мытницу, буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 если трапецию переберу завтра ,то приеду)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 если трапецию переберу завтра ,то приеду)) Блиннн... самому тоже надо, но решыл весь передок за раз делать... поэтому жду пару дней свободного времени... а трапеция кака... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 тоже буду, я за речпорт так как нехотелось бы быть поджаренным на асфальте возле кишени,а вобще мне всёравно где Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Ну тогда Речпорт) как-раз давно там не был) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 20 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2012 Ну а я хоть на этот раз буду... прошлый раз не вышло.... Я за Речпорт.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 ну так что порешили? Речпорт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 да, речпорт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 ок, буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 21 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2012 не знаю успею ли на речпорт, на кишеню точно бы подтянулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 последствия встречи...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 23 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2012 хоть ктото отписался после встречи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 26 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2012 FW/ как 403-Й? будеть готов к Всеукраинке? Итак Мужики!!! Сегодня встречался с Лёхой,обсудили важные дела, обменялись инфо! посоветовались, и решыли провести встречу в понедельниК! Часиков думаю на 18-00 после работы всем норм будет. ну кто опоздает, то такое дело! Решаем где! лично мне всё равно, но склоняюсь к Реч. порту! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 27 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2012 Ок подойду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 27 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2012 постараюсь быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 27 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2012 FW/ как 403-Й? будеть готов к Всеукраинке? Итак Мужики!!! Сегодня встречался с Лёхой,обсудили важные дела, обменялись инфо! посоветовались, и решыли провести встречу в понедельниК! Часиков думаю на 18-00 после работы всем норм будет. ну кто опоздает, то такое дело! Решаем где! лично мне всё равно, но склоняюсь к Реч. порту! Гадом буду а на всеукраинке буду!!! Если что 7.07 утром на буксире привезу, обопруси на машину и буду делать вид что давно жду п.с. тока не речпорт три раза подряд - перебор я за химпас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 27 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2012 А на реч порте хоть раз был?))) я не против) голосуем) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 27 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2012 да ,раз два,три калина ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 27 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2012 на порте хоть не жарко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Transf0rmer Опубліковано: 27 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2012 я за речпорт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 27 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2012 Буду все равно где соберемся, но предпочтение речпорту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 28 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 FW/ где ты работаешь? я тебя заберу. если я правильно понял, где-то на сурикова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 28 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 Понедельник это 2 числа!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 28 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 Второе... а что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fleetwood Опубліковано: 28 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 FW/ где ты работаешь? я тебя заберу. если я правильно понял, где-то на сурикова? дякую , если что подвезешь П.с. я так понял в понедельник прикатит Леха на 412. Думал и сам на 403-м приехать маршрут район "д" - сурикова отработан нераз, поэтому и голосую за ХП.Если что трос в багажнике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз