_aster1x_ Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Шампура вроде тоже были... посмотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 принял к свединию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 принял к свединию точно так Это вот это место? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 я думаю заскочу на часик, буду около 17 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 у меня немного под вопросом. если буду то гдето до 7 часов и буду когото просить чтобы подвез . и Balon4ik сегодня говорил что его тож не будет. если нужен мой мангал то можете приехать и взять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Я так понимаю нас будет только четверо??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 со мной пятеро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 trener да п.с. плять, как обычно. как до дела доходит, то у меня понос а у меня срачка. ну шо разве раз в месяц время пару часиков нельзя выделить чтоб отдохнуть с ребиками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 я чесно сопротивляюсь до последнего. кортошко в землю проситсо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Что значит возможно? Буду, но после работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 парни, дровишки взять??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
САША С Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 возьми пригодятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 Серьезная тусовка намечаеться =D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 28 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 повторюсь, чтоб никто не пропустил мимо ушей значит будут lex@ _aster1x_ mal4ik-92 САША С Wrangler "после 18.00" trener "на пару минут заеду" vovancheg EvoTech "если успею" alexcold "на часик около 17" не будут Balon4ik "небудет" Sprat "в село" Санек2141 "небудет" VestNICK "небудет" правильно? значит тогда сбор на "старой ярмарке" на 16.30. кто хочет едет прям туда. (на карте примерно отмечено точкой "2", на словах, проезжаем дахновку, и после по правую сторону немного недоезжая большого знака "Черкассы" будет поляна.), кто незнает где находиться это место я буду ждать в 16.00 возле магазина "Лисовой". на 16.00, подезжаем, болтаем, скупляемся и едем на точку сбора. (магазин "Лисовой" следующая остановка после "областной больницы", можно добраться 31й маршруткой) насчёт шашеля: взял и замариновал 2кг мяса. а на встрече кто будет скинется денежкой за него. напитки и остальное возьмём на магазе "Лисовой". бутылочки с водичкой чтоб погонять, я взял. мож кто новенькие будут, если неразбераемся то набераем мой номер 093 917 три семь восемь четыре. кто незнает, на "Лисовом" ориентироватся на "Лясточку"(фото ниже) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EvoTech Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 у меня возможно получится, если успею с делами управиться. Если что, я тебя Леха наберу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 28 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 ну и вкусняшка на закусочку а кто не приедет , тому сиську Wrangler исправил mal4ik-92 бери, на всяк случай, хотя думаю там мы сможем найти EvoTech постарайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 я буду около 17. Заеду на часок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 28 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 alexcold исправил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 Соклубники к сожалению обстоятельства изменились как всегда не в лучшую сторону не буду вдаваться в подробности! НО уже факт что меня не будит!Желаю хорошо вам посидеть! Есть просьба у меня к вам прошу на встрече обсудить.Если есть желание провести не плановую встречу 8 мая так как мне хотелось бы познакомиться с теми кого ещё не знаю.да и вобще попасть на встречу. Я думаю для вас это не очень сложно учитывая что большинство из Черкасс и что мы ждём всеукраинку у себя и не лишнее будет обсудить организационные вопросы!Почему 8 мая !!!??? потому что я на 100 % еду в Черкассы по работе на 10 утра! А после обеда я похожу по магазинах и дождусь встречи! Кстати буду и на авторынке и к Саша С в магазин зайду полюбому даже если встречи не будет!Просто познакомиться с одноклубником! Спс за понимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 28 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 Санек2141 ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 Буду! фото многообещающее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 28 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2012 меня все-же не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Aron Опубліковано: 29 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2012 Неплохо вы собираетесь,молодцы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 30 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2012 я конэшно понимаю что нада не прогуливать и т.д. и т.п. но расскажите что порешали по поводу залога и вообще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 1 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2012 Заехать у меня не получилось, выехал рано, место встречи проехал в 15.30. Надеюсь, все хорошо провели время! Всех с праздником! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз