Чиж 412 Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 Ты глянь точно, все так просто, а то я со своими программерскими замашками все пытаюсь в код впихнуть ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
violax Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 А почему мало видео по скоростной рулежке? :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 Мы видели будущее!!! 28.08.2011!!! Ахах, протупил, что же, за следующий месяц съехались, потом за этот съедимся))))) Да не особо она была скоросная и не на время, кто хотел тот катался, кто хотел снима, ну это же видео только снятое на мой фотик. Там Вова ароди с фотиком ходил и еще паренек (я извиняюсь, не запомнил как звать, но подозреваю что ты на форуме Balonchik) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 снимал VestNICK(Макс) я был на бежевом иже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 ага, все, понял буду знать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 Помоему мы забыли некоторых лично предупредить что будет встеча, которые ту редко бывают но на встречи ездили раньше. Нада будет опять с десяток машин собрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 Что у меня со светом??? - для начала преды глянуть, потом питание реле посмотреть. гиде-то шото отпало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 И пара фотаг от меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 На фото от vovancheg больше люков, чем Москвичей! Не порядок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 люки собираются интенсивней чем мы кто комарей пригласил на встречу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 trener, смотри если и ближнего и дальнего нет, то думаем дальше по логике, 2 лампочки немогли одновременно нае..утся и 2 релюхи тоже. тогда скорей всего непоступает питание на ети релюхи "+" или "-". "+" постоянно подаётся на реле, а минус уже с переключателя на руле. вот тестером и ищи чего нет. п.с. ты ж говорил что тускнеет, а так бы на парковке всё тебе отремонтировали бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 В прошлый рас тускнело, вчера вообще пропало, ехал на ощупь. Ям наловил капец, Шевченко улицу делать начали, посрезали квадратов, казлы! Сегодня вечером полезу искать проблему, я правда с тестором на Вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 ну для разминочки пара фоток: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 кто заказывал скоростную рулежку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 и еще пара фоток с рулежки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 и под завершение отчета одна из лучших вчерашних фоток p.s. trener у теба диски из резины не повыскакивали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 Нет!!! Москвич - сила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 trener давит пиво , аццкий наклон... нужен второй стаб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 Нет!!! Москвич - сила! ответ на любой вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 trener давит пиво , аццкий наклон... нужен второй стаб. ПИВО я не задавил! Я бы себе век не простил. :D Кстати, фото встречи майской и вчерашней загружены на е-диске asd555555@ukr.net пароль asd555555. У кого еще что есть загрузите. Спс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 Лёха аватарка - зачёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trener Опубліковано: 29 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2011 Пива там не было. У вас глюки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз